Showing results 12391 to 12410 of 34734
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
Jun-2011 | Elaboração de experimentos didáticos utilizando a IHM OP-05 com o CLP TP-02 na bancada de treinamento da WEG, e elaboração de manual de software RSLogix 500. | SANTOS, Eglardo Fabrício Alves dos. |
Mar-2015 | Elaboração de experimentos na área de automação industrial e controle utilizando plataformas experimentais. | REGINATO, Victor José Dias. |
2015 | Elaboração de farinha da casca de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) em forno de micro-ondas. | SOUZA, Helem Priscila Ferreira de. |
Jul-2016 | Elaboração de farinha de banana pacovan (Musa sapientum schum) desidratada osnoticamente seguida de secagem convencional. | BRITO, Juliana Gomes de. |
2016 | Elaboração de farinha de polpa, casca e cilindro central de abacaxi cv. pérola para produção de bolo. | OLIVEIRA, Arali da Silva. |
8-Feb-2019 | Elaboração de ferramenta de gestão financeira para empreendimentos rurais apoiados pela incubadora IACOC. | MONTEIRO FILHO, Airton Dantas. |
3-Sep-2014 | Elaboração de fichas técnicas de preparações servidas no restaurante universitário da Universidade Federal de Campina Grande – UFCG, campus de Cuité / PB. | DUTRA, Larissa Maria Gomes. |
Feb-2011 | Elaboração de geleia de pimenta da variedade Cambuci em diferentes estádios de maturação e concentração de sacarose. | CARNEIRO, Gilmara Gurjão. |
23-Aug-2017 | Elaboração de geléia de fruto de palma (figo-da-índia) com diferentes açucares. | MEDEIROS, Catarina Fernandes de. |
Dec-2009 | Elaboração de guias de experimento para o auxílio do ensino de Microeletrônica. | ARRUDA, Italo Yure Braga. |
Aug-2011 | Elaboração de guias de experimentos utilizando a bancada Servomotor DC. | SOUZA, Sérgio Paulo Melo de. |
May-2014 | Elaboração de guias de experimentos utilizando as bancadas do servomotor de precisão e do levitador magnético. | FURTADO, Felipe Lira. |
Jul-2012 | Elaboração de guias e preparações para disciplina Laboratório de Princípios de Comunicações com Kits da Falcon. | ASSIS, Juliana Martins de. |
1-Oct-2012 | Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura. | BERNADINO FILHO, Raimundo. |
30-Jul-2018 | Elaboração de hambúrguer caprino com adição de óleo de coco em diferentes concentrações. | SOUSA, Thamyres César de Albuquerque. |
30-Oct-2012 | Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.). | QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de. |
2015 | Elaboração de instrumento indicador da qualidade do atendimento para pacientes que utilizam o ambulatório nutricional. | OLIVEIRA., Laiane Nascimento. |
2013 | Elaboração de iogurte com propriedades funcionais utilizando Bifidumbacterium lactis e fibra solúvel. | SILVA, Amanda Maria Tenório da. |
2013 | Elaboração de iogurte probiótico de leite de cabra adicionado de polpa de manga. | ARAÚJO, Hérica Rayane Rodrigues de. |
2013 | Elaboração de iogurte probiótico de leite de cabra saborizado com goiaba. | CARDOSO, Rebeka Chaves. |