Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12391 to 12410 of 34734 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Jun-2011Elaboração de experimentos didáticos utilizando a IHM OP-05 com o CLP TP-02 na bancada de treinamento da WEG, e elaboração de manual de software RSLogix 500.SANTOS, Eglardo Fabrício Alves dos.
Mar-2015Elaboração de experimentos na área de automação industrial e controle utilizando plataformas experimentais.REGINATO, Victor José Dias.
2015Elaboração de farinha da casca de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa O. Deg.) em forno de micro-ondas.SOUZA, Helem Priscila Ferreira de.
Jul-2016Elaboração de farinha de banana pacovan (Musa sapientum schum) desidratada osnoticamente seguida de secagem convencional.BRITO, Juliana Gomes de.
2016Elaboração de farinha de polpa, casca e cilindro central de abacaxi cv. pérola para produção de bolo.OLIVEIRA, Arali da Silva.
8-Feb-2019Elaboração de ferramenta de gestão financeira para empreendimentos rurais apoiados pela incubadora IACOC.MONTEIRO FILHO, Airton Dantas.
3-Sep-2014Elaboração de fichas técnicas de preparações servidas no restaurante universitário da Universidade Federal de Campina Grande – UFCG, campus de Cuité / PB.DUTRA, Larissa Maria Gomes.
Feb-2011Elaboração de geleia de pimenta da variedade Cambuci em diferentes estádios de maturação e concentração de sacarose.CARNEIRO, Gilmara Gurjão.
23-Aug-2017Elaboração de geléia de fruto de palma (figo-da-índia) com diferentes açucares.MEDEIROS, Catarina Fernandes de.
Dec-2009Elaboração de guias de experimento para o auxílio do ensino de Microeletrônica.ARRUDA, Italo Yure Braga.
Aug-2011Elaboração de guias de experimentos utilizando a bancada Servomotor DC.SOUZA, Sérgio Paulo Melo de.
May-2014Elaboração de guias de experimentos utilizando as bancadas do servomotor de precisão e do levitador magnético.FURTADO, Felipe Lira.
Jul-2012Elaboração de guias e preparações para disciplina Laboratório de Princípios de Comunicações com Kits da Falcon.ASSIS, Juliana Martins de.
1-Oct-2012Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.BERNADINO FILHO, Raimundo.
30-Jul-2018Elaboração de hambúrguer caprino com adição de óleo de coco em diferentes concentrações.SOUSA, Thamyres César de Albuquerque.
30-Oct-2012Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
2015Elaboração de instrumento indicador da qualidade do atendimento para pacientes que utilizam o ambulatório nutricional.OLIVEIRA., Laiane Nascimento.
2013Elaboração de iogurte com propriedades funcionais utilizando Bifidumbacterium lactis e fibra solúvel.SILVA, Amanda Maria Tenório da.
2013Elaboração de iogurte probiótico de leite de cabra adicionado de polpa de manga.ARAÚJO, Hérica Rayane Rodrigues de.
2013Elaboração de iogurte probiótico de leite de cabra saborizado com goiaba.CARDOSO, Rebeka Chaves.