Browsing by Author LEAL, Maxsuel da Costa.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Avaliação comparativa de agentes coagulantes químico e natural no processo de coagulação de águas de cisterna no município de Sumé-PB.SILVA, Crisóstomo Hermes Soares Trajano.; NUNES, Bruno Rafael Pereira.; MEDEIROS, Lucas Gomes.; PINHEIRO, Maria Alice de Melo.; ALMEIDA, Síntique Nathalia Ramos.; PORTO, Herlanne Campos.; LEAL, Maxsuel da Costa.; PIRES, José Jefferson Barros.
5-Dec-2019Eficiência do extrato bruto de Aspergillus sp na conversão de óleo de babaçu em biodiesel.LEAL, Maxsuel da Costa.
2017Produção e avaliação sensorial de cerveja artesanal de trigo com aroma de abacaxi.NEVES, José Davi dos Santos.; SOUSA, Rainy Alves de.; FERNANDES, Antônia Isadora.; OLIVEIRA, Camila Rafaela Santos de.; SILVA, Marco Antônio.; LEAL, Maxsuel da Costa.; ALBUQUERQUE, Tácia Alves de.; QUEIROZ, Jean César Farias de.
2017Produção e caracterização da celulase (CMcase) por fungo isolado da fase termofílica de um processo de compostagem em fermentação em estado sólido tendo bagaço de coco verde como substrato.COELHO, Glauciane Danusa.; FREITAS, Caroline da Silva.; BARBOSA, Eliel Gomes.; BELÉM, George Lacerda.; SILVA, Lucas Rodolfo Inácio.; LEAL, Maxsuel da Costa.; RODRIGUES, Ravenna Lins Rodrigues.; NASCIMENTO, Ana Verônica Silva do.