Browsing by Subject Frutas em pó
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
25-Feb-2016 | Estabilidade dos compostos bioativos da polpa de seriguela em pó obtida por secagem em leito de jorro. | LINS, Analha Dyalla Feitosa. |
Feb-2016 | Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos. | SANTOS, Dyego da Costa. |
Feb-2018 | Produção e armazenamento de pó da manga ‘ataulfo’ obtido por liofilização. | COSTA, Marylia de Sousa. |
Aug-2017 | Secagem em camada de espuma da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus (Weber) Briton & Rose). | SANTOS, Joyce Edja Aguiar dos. |
Aug-2017 | Secagem em camada de espuma, caracterização físico-química e armazenamento da polpa mista de acerola com melancia em pó. | LIMA, Leiliane Silva Lopes. |