Browsing by Subject Frutas tropicais
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
Jun-2018 | Agregação de valor aos frutos do gênero Spondias: desenvolvimento e caracterização de néctar pasteurizado e blend liofilizado. | ARAÚJO, Aline Kelly Pedro de. |
26-Mar-2012 | Avaliação mineralógica e dos teores de vitamina C das polpas in natura purpurea de Spondias tuberosa Arruda Câmara (umbu), Spondias, L. (ciriguela) e Spondias sp. (cajarana do sertão). | FERNANDES, Leonardo Gomes. |
2017 | Desenvolvimento de iogurte e sobremesa láctea fermentada adicionados de doce de cajú. | SILVA, Pedro Henrique de Assis e. |
22-Aug-2017 | Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de iogurte caprino probiótico adicionado de geléia de acerola (Malpighia emarginata). | SANTOS, Maria Jussara Almeida. |
28-Dec-2021 | Liofilização de alimentos com forma esferoidal: experimentação, modelagem e simulação. | LIMA, Hallyson Gustavo Guedes de Morais. |
15-Jul-2020 | Liofilização e secagem em camada de espuma da polpa mista de jambolão e acerola e a elaboração de iogurte concentrado. | MATOS, Joana D'arc Paz de. |
25-Feb-1999 | Simulação de um secador convectivo de bandejas para frutas tropicais. | CAVALCANTE, Josilene de Assis. |