Issue Date | Title | Author(s) |
2-Dec-2022 | Caracterização físico-química e microbiológica de leite caprino obtido de uma produção local da cidade de Nova Floresta – PB. | CRUZ, Emanuelle Ferreira da. |
8-Oct-2021 | Consumo do óleo e do resíduo vegetal de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa): avaliação do desempenho de memória em ratas tratadas durante a gestação e a lactação. | ARAÚJO, Januse Míllia Dantas de. |
10-Aug-2023 | Desenvolvimento de formulações funcionais utilizando resíduo agroindustrial do maracujá amarelo como adjuvante no tratamento de doenças crônicas não transmissíveis (DCNTs). | AIRES, Emeline Trindade de Araújo Vasconcelos. |
10-Oct-2024 | Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete saborizado com gengibre e mel. | SILVA, Cícera Firmina da Silva. |
25-Jul-2019 | Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima). | MORAIS, Lidinayde Kelly. |
30-Oct-2012 | Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo. | GOMES, Quézia Oliveira. |
1-Oct-2012 | Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura. | BERNADINO FILHO, Raimundo. |
15-Jun-2023 | Elaboração e análise físico-química de cookies adicionais de farinha da folha de couve-flor. | NEGREIROS, Ruth Nayara Lopes de. |
15-Jul-2020 | Liofilização e secagem em camada de espuma da polpa mista de jambolão e acerola e a elaboração de iogurte concentrado. | MATOS, Joana D'arc Paz de. |
Feb-2018 | Obtenção de mistura para bolo a partir da biomassa de banana verde pelo processo de liofilização. | LEITE, Ana Nery Alves Martins Pereira. |
Feb-2017 | Produção de secagem em pó de amendoim por liofilização. | SILVA, Luzia Marcia de Melo. |
4-Apr-2025 | Propriedades nutricional e antioxidante de cogumelos comestíveis Pleurotus ostreatus cultivados em substratos obtidos de resíduos agrícolas. | SILVA, Lívia Soares de França. |
31-Jul-2015 | Quantificação de compostos bioativos e capacidade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. | BEZERRA, Júlia Medeiros. |
29-Nov-2021 | Secagem da polpa de umbu-cajá com adição de cultura probiótica em leito de jorro e liofilizador. | ALBUQUERQUE, Aline Pacheco. |
20-Feb-2020 | Secagem em leito de jorro de polpa de cajá com adição de cultura probiótica | RODRIGUES, Thais Jaciane Araujo. |
30-Aug-2018 | Viabilidade agronômica da rúcula, hortaliça funcional, sob o efeito residual de espécies do bioma caatinga. | OLIVEIRA, Paloma de Almeida. |