Browsing by Subject Functional food

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2-Dec-2022Caracterização físico-química e microbiológica de leite caprino obtido de uma produção local da cidade de Nova Floresta – PB.CRUZ, Emanuelle Ferreira da.
8-Oct-2021Consumo do óleo e do resíduo vegetal de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa): avaliação do desempenho de memória em ratas tratadas durante a gestação e a lactação.ARAÚJO, Januse Míllia Dantas de.
10-Aug-2023Desenvolvimento de formulações funcionais utilizando resíduo agroindustrial do maracujá amarelo como adjuvante no tratamento de doenças crônicas não transmissíveis (DCNTs).AIRES, Emeline Trindade de Araújo Vasconcelos.
10-Oct-2024Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete saborizado com gengibre e mel.SILVA, Cícera Firmina da Silva.
25-Jul-2019Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima).MORAIS, Lidinayde Kelly.
30-Oct-2012Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo.GOMES, Quézia Oliveira.
1-Oct-2012Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura.BERNADINO FILHO, Raimundo.
15-Jun-2023Elaboração e análise físico-química de cookies adicionais de farinha da folha de couve-flor.NEGREIROS, Ruth Nayara Lopes de.
15-Jul-2020Liofilização e secagem em camada de espuma da polpa mista de jambolão e acerola e a elaboração de iogurte concentrado.MATOS, Joana D'arc Paz de.
Feb-2018Obtenção de mistura para bolo a partir da biomassa de banana verde pelo processo de liofilização.LEITE, Ana Nery Alves Martins Pereira.
Feb-2017Produção de secagem em pó de amendoim por liofilização.SILVA, Luzia Marcia de Melo.
4-Apr-2025Propriedades nutricional e antioxidante de cogumelos comestíveis Pleurotus ostreatus cultivados em substratos obtidos de resíduos agrícolas.SILVA, Lívia Soares de França.
31-Jul-2015Quantificação de compostos bioativos e capacidade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.BEZERRA, Júlia Medeiros.
29-Nov-2021Secagem da polpa de umbu-cajá com adição de cultura probiótica em leito de jorro e liofilizador.ALBUQUERQUE, Aline Pacheco.
20-Feb-2020Secagem em leito de jorro de polpa de cajá com adição de cultura probióticaRODRIGUES, Thais Jaciane Araujo.
30-Aug-2018Viabilidade agronômica da rúcula, hortaliça funcional, sob o efeito residual de espécies do bioma caatinga.OLIVEIRA, Paloma de Almeida.