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Issue Date | Title | Author(s) |
19-Aug-2022 | Alho (Allium Sativum L.) e suas propriedades funcionais no controle da dislipidemia: uma revisão da literatura. | SANTOS, Maria Eduarda Fernandes dos. |
2016 | Alimentos funcionais na prevenção e controle das doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão. | SOUZA, Izadora Gomes de. |
5-May-2016 | Aplicação de farinha de hibisco no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional. | CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo. |
3-Sep-2021 | Aproveitamento da casca da manga ‘palmer’ submetida a diferentes técnicas de secagem para elaboração de pão de forma. | CARVALHO, Ana Júlia de Brito Araújo. |
25-Apr-2025 | Cupcake com casca de abacaxi: avaliação sensorial e impacto na aceitabilidade. | SOUTO, Natália Ferreira de. |
9-Sep-2014 | Desenvolvimento de iogurte caprino funcional sabor goiaba. | LACERDA, Klara Luana Medeiros de. |
20-Feb-2018 | Desenvolvimento de iorgurte caprino prebiótico adicionado da geleia do araçá - amarelo (Psidium cattleianum sabine): características físicas, físico-químicas e sensoriais. | BRASIL, Luana Fernandes Batista. |
25-Nov-2020 | Desenvolvimento e análise físico-química de paçoca de amendoim e castanha de caju adicionada de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller). | QUEIROZ, Tiago Linhares. |
7-Oct-2021 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus). | SILVA, Janderly Rafaela da Costa. |
22-Aug-2017 | Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. . | OLIVEIRA, Sabrina Duarte de. |
22-Aug-2017 | Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de iogurte caprino probiótico adicionado de geléia de acerola (Malpighia emarginata). | SANTOS, Maria Jussara Almeida. |
14-Jun-2022 | Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. | FREIRES, Jainni Dias. |
6-Nov-2023 | Elaboração e análise sensorial de cookies adicionados de farinha da folha de Couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). | MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de. |
7-Jun-2018 | Elaboração e análise sensorial de pasta de amendoim saborizada com chocolate e enriquecida com Spitulina platensis: uma alternativa para praticantes de atividade física. | MACIEL, Renata Torres. |
9-Oct-2024 | Elaboração e avaliação da atividade antioxidante de farinha do coco catolé (Syagrus cearensis). | SILVA, Thiago de Oliveira. |
28-Mar-2017 | Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius). | GAMA, Janaina Severo de Lima. |
29-Apr-2025 | Elaboração, análise física e físico-química do pão de queijo com adição da farinha da folha da aroeira (Schinus terebinthifolia Raddi). | SANTOS, Giovanna Antônia Bizerra dos. |
19-Aug-2022 | A farinha de linhaça (Linun Usitatissimun L.) na prevenção e tratamento de doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura. | OLIVEIRA, Madriana Tavares de. |
3-Dec-2020 | Impacto do consumo de queijo de cabra probiótico sobre parâmetros murinométricos em ratos wistar adultos alimentados com dieta de cafeteria. | LEITE, Nérgia Lavínia Fontes. |
2022 | Interdisciplinary studies in Food Engineering and technology. | SILVA, Virgínia Mirtes de Alcântara.; RIBEIRO, Victor Herbert de Alcântara.; ALBUQUERQUE, Juliana Cruz.; RODRIGUES, Larissa Monique de Sousa.; SANTOS, Rebeca Morais Silva.; SOUSA, Francisca Moisés de.; OLIVEIRA, Alison dos Santos.; SILVA, Rosenildo dos Santos. |