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19-Aug-2022Alho (Allium Sativum L.) e suas propriedades funcionais no controle da dislipidemia: uma revisão da literatura.SANTOS, Maria Eduarda Fernandes dos.
2016Alimentos funcionais na prevenção e controle das doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão.SOUZA, Izadora Gomes de.
5-May-2016Aplicação de farinha de hibisco no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional.CÂNDIDO, Ana Flávia de Melo.
3-Sep-2021Aproveitamento da casca da manga ‘palmer’ submetida a diferentes técnicas de secagem para elaboração de pão de forma.CARVALHO, Ana Júlia de Brito Araújo.
25-Apr-2025Cupcake com casca de abacaxi: avaliação sensorial e impacto na aceitabilidade.SOUTO, Natália Ferreira de.
9-Sep-2014Desenvolvimento de iogurte caprino funcional sabor goiaba.LACERDA, Klara Luana Medeiros de.
20-Feb-2018Desenvolvimento de iorgurte caprino prebiótico adicionado da geleia do araçá - amarelo (Psidium cattleianum sabine): características físicas, físico-químicas e sensoriais.BRASIL, Luana Fernandes Batista.
25-Nov-2020Desenvolvimento e análise físico-química de paçoca de amendoim e castanha de caju adicionada de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller).QUEIROZ, Tiago Linhares.
7-Oct-2021Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus).SILVA, Janderly Rafaela da Costa.
22-Aug-2017Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. .OLIVEIRA, Sabrina Duarte de.
22-Aug-2017Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de iogurte caprino probiótico adicionado de geléia de acerola (Malpighia emarginata).SANTOS, Maria Jussara Almeida.
14-Jun-2022Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten.FREIRES, Jainni Dias.
6-Nov-2023Elaboração e análise sensorial de cookies adicionados de farinha da folha de Couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis).MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de.
7-Jun-2018Elaboração e análise sensorial de pasta de amendoim saborizada com chocolate e enriquecida com Spitulina platensis: uma alternativa para praticantes de atividade física.MACIEL, Renata Torres.
9-Oct-2024Elaboração e avaliação da atividade antioxidante de farinha do coco catolé (Syagrus cearensis).SILVA, Thiago de Oliveira.
28-Mar-2017Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius).GAMA, Janaina Severo de Lima.
29-Apr-2025Elaboração, análise física e físico-química do pão de queijo com adição da farinha da folha da aroeira (Schinus terebinthifolia Raddi).SANTOS, Giovanna Antônia Bizerra dos.
19-Aug-2022A farinha de linhaça (Linun Usitatissimun L.) na prevenção e tratamento de doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura.OLIVEIRA, Madriana Tavares de.
3-Dec-2020Impacto do consumo de queijo de cabra probiótico sobre parâmetros murinométricos em ratos wistar adultos alimentados com dieta de cafeteria.LEITE, Nérgia Lavínia Fontes.
2022Interdisciplinary studies in Food Engineering and technology.SILVA, Virgínia Mirtes de Alcântara.; RIBEIRO, Victor Herbert de Alcântara.; ALBUQUERQUE, Juliana Cruz.; RODRIGUES, Larissa Monique de Sousa.; SANTOS, Rebeca Morais Silva.; SOUSA, Francisca Moisés de.; OLIVEIRA, Alison dos Santos.; SILVA, Rosenildo dos Santos.