Browsing by Subject Lyophilization

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
Feb-2017Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização.SOUSA, Francinalva Cordeiro de.
15-Jul-2020Liofilização e secagem em camada de espuma da polpa mista de jambolão e acerola e a elaboração de iogurte concentrado.MATOS, Joana D'arc Paz de.
26-Feb-2018Microesferas de cera de carnaúba contendo ureia na dieta de ovinos: obtenção, caracterização, consumo, digestibilidade e perfil metabólico.JOELSON NETTO, Antonio.
Dec-2009Mixes de gergelim liofilizados e utilização do resíduo na elaboração de bolos sem glúten.SILVA, Polyana Barbosa da.
Feb-2018Obtenção de mistura para bolo a partir da biomassa de banana verde pelo processo de liofilização.LEITE, Ana Nery Alves Martins Pereira.
Feb-2016Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos.SANTOS, Dyego da Costa.
Jul-2009Obtenção do leite de cabra em pó com diferentes concentrações de polpa de cajá.NASCIMENTO, Marcos Antônio Germano do.
5-Aug-2011Processos para o desenvolvimento da umbuzada em pó liofilizada, composta de polpa de umbu, extrato de soja e rapadura.FERREIRA, José Carlos.
Feb-2017Produção de secagem em pó de amendoim por liofilização.SILVA, Luzia Marcia de Melo.
Feb-2018Produção e armazenamento de pó da manga ‘ataulfo’ obtido por liofilização.COSTA, Marylia de Sousa.
Feb-2020Repolho roxo em pó obtido em secador por aspersão e liofilizador.LINS, Analha Dyalla Feitosa.
27-Feb-2018Secagem da polpa de cumbeba.DIÓGENES, Adelino de Melo Guimarães.
6-Sep-2018Secagem por liofilização e convecção do fruto da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).LIMA, Jacinete Pereira.