Browsing by Subject Oxidation
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
11-May-2021 | Avaliação da atividade antioxidante dos extratos de Orégano (Origanum Vugare) e Cravo-da-Índia (Syzygium Aromaticum) em mortadela mista. | TRAVASSOS, João Paulo do Rêgo Bezerra. |
18-Feb-2020 | Avaliação do potencial antioxidante da farinha dos grãos de algaroba em hambúrguer bovino. | CAVALCANTE, Atacy Maciel de Melo. |
18-Jul-2023 | Efeitos do processamento e do armazenamento na qualidade de micropartículas fonte de EPA e DHA. | SILVA, Rayssa do Espírito Santo. |
9-Oct-2024 | Elaboração e avaliação da atividade antioxidante de farinha do coco catolé (Syagrus cearensis). | SILVA, Thiago de Oliveira. |
2018 | Elaboração, caracterização física, físico-química e avaliação da estabilidade lipídica de almôdega adicionada de extrato de seriguela (Spondias purpúrea L.). | SILVA, Ivânia Samara dos Santos. |