Browsing by Subject Yeast

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Análise cinética e estudo dos parâmetros fermentativos para a produção de hidromel.BRITO, Analu Freitas de Souza.; LEAL, Natasha Lorena Ferreira da Silva.; DIAS, Emanuele Cardoso Dias.; QUEIROZ, Jean César Farias de.
2015Estudo da ação antifúngica da Quitosana sobre leveduras do gênero Candida.RAMOS, Bibiana Ferreira Gouvêia.; FORTE, Morgana Pordeus do Nascimento.
25-Jun-2002Estudo da cinética da secagem de leveduras Saccharomyces cerevisiae para uso como fonte protéica na ração animal.SÁ, Suelandia Nicácio de.
May-2008Potencialidades biotecnológicas da algaroba (Prosopis juliflora Sw, DC) para produção de fermento biológico.ALVES, Manoel Ferreira.
2017Produção de cerveja artesanal com aditivo de seriguela (Spondias purpurea).RAMOS, Bernadete de Farias.; BARROS, Elielson Rafael.; MACHADO, Luana da Silva Nunes.; ARAUJO, Jessyca Dayse Medeiros.; NASCIMENTO, Lucas Eduardo de Moura.; CONGO, Lucas Wagner Costa.; MELO, Mayk Bezerra de Albuquerque.; QUEIROZ, Jean César Farias de.
2017Produção e avaliação sensorial de cerveja artesanal de trigo com aroma de abacaxi.NEVES, José Davi dos Santos.; SOUSA, Rainy Alves de.; FERNANDES, Antônia Isadora.; OLIVEIRA, Camila Rafaela Santos de.; SILVA, Marco Antônio.; LEAL, Maxsuel da Costa.; ALBUQUERQUE, Tácia Alves de.; QUEIROZ, Jean César Farias de.