Browsing by Subject Yeast
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2017 | Análise cinética e estudo dos parâmetros fermentativos para a produção de hidromel. | BRITO, Analu Freitas de Souza.; LEAL, Natasha Lorena Ferreira da Silva.; DIAS, Emanuele Cardoso Dias.; QUEIROZ, Jean César Farias de. |
2015 | Estudo da ação antifúngica da Quitosana sobre leveduras do gênero Candida. | RAMOS, Bibiana Ferreira Gouvêia.; FORTE, Morgana Pordeus do Nascimento. |
25-Jun-2002 | Estudo da cinética da secagem de leveduras Saccharomyces cerevisiae para uso como fonte protéica na ração animal. | SÁ, Suelandia Nicácio de. |
May-2008 | Potencialidades biotecnológicas da algaroba (Prosopis juliflora Sw, DC) para produção de fermento biológico. | ALVES, Manoel Ferreira. |
2017 | Produção de cerveja artesanal com aditivo de seriguela (Spondias purpurea). | RAMOS, Bernadete de Farias.; BARROS, Elielson Rafael.; MACHADO, Luana da Silva Nunes.; ARAUJO, Jessyca Dayse Medeiros.; NASCIMENTO, Lucas Eduardo de Moura.; CONGO, Lucas Wagner Costa.; MELO, Mayk Bezerra de Albuquerque.; QUEIROZ, Jean César Farias de. |
2017 | Produção e avaliação sensorial de cerveja artesanal de trigo com aroma de abacaxi. | NEVES, José Davi dos Santos.; SOUSA, Rainy Alves de.; FERNANDES, Antônia Isadora.; OLIVEIRA, Camila Rafaela Santos de.; SILVA, Marco Antônio.; LEAL, Maxsuel da Costa.; ALBUQUERQUE, Tácia Alves de.; QUEIROZ, Jean César Farias de. |