Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12227 to 12246 of 34261 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
30-Oct-2012Elaboração de hambúrguer formulado com filé de peixe tucunaré (Cichla ssp.).QUEIROGA, Artur Xavier Mesquita de.
2015Elaboração de instrumento indicador da qualidade do atendimento para pacientes que utilizam o ambulatório nutricional.OLIVEIRA., Laiane Nascimento.
2013Elaboração de iogurte com propriedades funcionais utilizando Bifidumbacterium lactis e fibra solúvel.SILVA, Amanda Maria Tenório da.
2013Elaboração de iogurte probiótico de leite de cabra adicionado de polpa de manga.ARAÚJO, Hérica Rayane Rodrigues de.
2013Elaboração de iogurte probiótico de leite de cabra saborizado com goiaba.CARDOSO, Rebeka Chaves.
27-Feb-2018Elaboração de leite fermentado caprino tipo filmjolk, adicionado de geléia de morango (fragaria vesca) .DOMINGOS, Laura Beatriz dos Santos.
2022Elaboração de mapa de risco em uma empresa de laticínios na Paraíba.SANTOS JÚNIOR, Francisco Mendes dos.; SILVA, Keren Karolyne Nóbrega.; AMORIM, Rian Moura Café.
2016Elaboração de massa para produção de bolos funcionais com extrato aquoso (leite) de amendoim.ALBUQUERQUE, Esther Maria Barros de.
2014Elaboração de material didático básico para controle e automação e modelos em Matlab.EGITO, Rafael Soares do.
Nov-2019Elaboração de material didático para auxiliar o ensino e aprendizagem dos conteúdos da Disciplina Filtros Elétricos.GUEDES, Ariadne Caroline Silva.
Oct-2013Elaboração de material didático para estudo de sistemas dinâmicos nos ambientes MATLAB e Simulink.AZEVEDO, Rienzy Araújos de.
Jun-2005Elaboração de material didático para teoria e experimentos em controle preditivo.ACIOLI JÚNIOR, George.
Feb-2010Elaboração de módulos para o ensino de microeletrônica.COSTA FILHO, Antonio Agripino da.
2018Elaboração de néctar de acerola em estágio de maturação avançado para aproveitamento de resíduo.VIEIRA, Agdylannah Felix.; CONSTANTINO, Jamilly Salustiano Ferreira.; ANDRÉ, Anastácia Maria Mikaella Campos Nóbrega.; ALMEIDA, Renata Duarte.; RODRIGUES, Larissa Monique de Sousa.
12-Mar-2015Elaboração de papinhas infantis caseiras com criação de rótulo nutricional para alimentação complementar de lactantes com 6 meses de vida em aleitamento materno.LIMA, Kerolaynne Fonseca de Lima.
4-Jan-2019Elaboração de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de whey protein caprino: avaliação da estabilidade oxidativa durante o armazenamento.LIRA, Cora Caroline Silva.
2015Elaboração de perfume utilizando como principal nota de corpo o óleo essencial de cravo-da-Índia obtido por diferentes técnicas.ASSIS, Karoll Moangella Andrade de.
12-Jul-2023Elaboração de planilha orçamentária para manutenção predial da residência universitária feminina da UFCG/CCTA.OLIVEIRA, Emerson Nunes de.
2007Elaboração de plano de marketing para uma cooperativa de crédito mútuo – estudo de caso: Creduni.BANDEIRA JÚNIOR, Francisco de Assis
2017Elaboração de produto farináceo a partir da algoraba (prosopis juliflora (sw) D.C).OLIVEIRA, Lioran Fagner Bento de.