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Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookies com adição de farinha de casca de manga. | SANTOS, Francislaine Suelia dos.; SILVA, Raphaela Maceió da.; LIMA, Ana Raquel Carmo de.; LEITE, Daniela Dantas de Farias.; FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de. |
2-Sep-2014 | Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir da farinha do fruto do trapiá (crataeva tapia L.). | SOUZA, Mikaelle Albuquerque de. |
2014 | Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos. | BATISTA, Maria Luiza Alexandre Gondim. |
2015 | Elaboração e caracterização de brownie obtido a partir de farinha de arroz e de amaranto: uma alternativa para portadores da doença celíaca. | RODRIGUES, Társila Estefânia Gomes. |
28-Mar-2017 | Elaboração e caracterização de Brownie obtido a partir de farinha de residuo de beterraba. | FREIRE, Tatiany Laíse Gomes. |
28-Feb-2018 | Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina. | SILVA, Aryane Ribeiro da. |
28-Sep-2016 | Elaboração e caracterização de farinha do pimentão (Capsicum annuum L.) e uso como incremento em barras de cereais. | GOMES, Gildervan dos Santos. |
14-Nov-2019 | Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis a partir do amido do arroz vermelho. | BOMFIM, Katiane Araújo do. |
2019 | Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica. | SOUSA, José Thiago Alves de. |
2014 | Elaboração e caracterização de preparações obtidas a partir de partes não convencionais de vegetais e introdução no cardápio da merenda escolar de creches da cidade de Cuité - PB. | ANDRIOLA, Erivania Duarte. |
2018 | Elaboração e caracterização de produto farináceo de resíduo de acerola (Malpighia glabra L.). | SILVA, Aline Priscila de Franca.; DANTAS, Danilo Lima.; SILVA, Roberta Cristina de França.; SANTANA, Renato Alexandre Costa de.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento. |
28-Mar-2017 | Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius). | GAMA, Janaina Severo de Lima. |
24-May-2016 | Elaboração e caracterização de requeijão cremoso caprino condimentado com alho (Allium sativum L.) . | SILVA, Tainá Martins Costa Ferreira. |
2018 | Elaboração e caracterização física e fisico-química de um bolo tipo brownie com adição de farinha da folha de moringa (Moringa oleifera). | SANTOS, Ariadna Fernanda Rocha dos. |
28-Mar-2019 | Elaboração e caracterização física, físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe Cucumis anguria L. saborizada com polpa de frutas. | DANTAS, Emelly Naiara dos Anjos. |
28-Nov-2019 | Elaboração e caracterização físico-química de biscoitos, tipo cookie, adicionados de farinha da vagem de algaroba (Prosopis Juliflora). | MELO, Rayane Moraes de. |
2018 | Elaboração e caracterização físico-química de farinha do resíduo de caju. | LIMA, Ana Raquel Carmo de.; SILVA, Raphaela Maceió da.; SANTOS, Francislaine Suelia dos.; FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de.; QUEIROZ, Alexandre de Melo. |
30-Dec-2018 | Elaboração e cinética fermentativa de bebida mista adicionada de Mel de Abelha ( Appis Melífera). | MEDEIROS, Katianne Cristinne de. |
2001 | Elaboração e implantação de um sistema de gestão de suporte para a ByteCom Sistemas. | FRANÇA, Dilane Diniz de. |
18-Jun-2019 | Elaboração, caracterização e atividade antibacteriana dos extratos da cebola roxa (Allium sativum L. ). | CIPRIANO, Francisca Aline Lira. |