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30-Aug-2016Elaboração e aplicação do planejamento estratégico situacional na 4ª Gerência Regional de Saúde da Paraíba.LIRA, Aniely Ferreira de.
Aug-2008Elaboração e armazenamento da farinha de amêndoas de jaca.PAIVA, Karen Márcia Rodrigues.
30-Dec-2018Elaboração e atividade antimicrobiana de extrato hidroalcoólico da Pimenta Malagueta (Capsicum frutescens).GREGÓRIO, Mailson Gonçalves.
12-Sep-2014Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá.SULINO, Reginaldo Ferreira.
20-Dec-2019Elaboração e avaliação sensorial de biscoitos amanteigados adicionados de farinha da semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.).SILVA, Lígia Lídia dos Santos.
14-Jun-2023Elaboração e avaliação sensorial de iorgute adicionado na microalga Spirulina (Arthrospirina platensis).BRAGA, Weslley Estevão.
25-Nov-2020Elaboração e avaliação sensorial de paçoca adicionada de Ora–Pro–Nóbis (Pereskia aculeata Miller).PATRIOTA, Alana Greyce Ricarte.
25-Feb-2015Elaboração e caracterização de bebida sabor umbu-cajá obtida a partir de leite caprino.SILVA, Maria de Fátima Moreira da.
2018Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookies com adição de farinha de casca de manga.SANTOS, Francislaine Suelia dos.; SILVA, Raphaela Maceió da.; LIMA, Ana Raquel Carmo de.; LEITE, Daniela Dantas de Farias.; FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de.
2-Sep-2014Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir da farinha do fruto do trapiá (crataeva tapia L.).SOUZA, Mikaelle Albuquerque de.
2014Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos.BATISTA, Maria Luiza Alexandre Gondim.
2015Elaboração e caracterização de brownie obtido a partir de farinha de arroz e de amaranto: uma alternativa para portadores da doença celíaca.RODRIGUES, Társila Estefânia Gomes.
28-Mar-2017Elaboração e caracterização de Brownie obtido a partir de farinha de residuo de beterraba.FREIRE, Tatiany Laíse Gomes.
28-Feb-2018Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina.SILVA, Aryane Ribeiro da.
28-Sep-2016Elaboração e caracterização de farinha do pimentão (Capsicum annuum L.) e uso como incremento em barras de cereais.GOMES, Gildervan dos Santos.
14-Nov-2019Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis a partir do amido do arroz vermelho.BOMFIM, Katiane Araújo do.
2019Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica.SOUSA, José Thiago Alves de.
2014Elaboração e caracterização de preparações obtidas a partir de partes não convencionais de vegetais e introdução no cardápio da merenda escolar de creches da cidade de Cuité - PB.ANDRIOLA, Erivania Duarte.
2018Elaboração e caracterização de produto farináceo de resíduo de acerola (Malpighia glabra L.).SILVA, Aline Priscila de Franca.; DANTAS, Danilo Lima.; SILVA, Roberta Cristina de França.; SANTANA, Renato Alexandre Costa de.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.
28-Mar-2017Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius).GAMA, Janaina Severo de Lima.