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Issue Date | Title | Author(s) |
30-Aug-2016 | Elaboração e aplicação do planejamento estratégico situacional na 4ª Gerência Regional de Saúde da Paraíba. | LIRA, Aniely Ferreira de. |
Aug-2008 | Elaboração e armazenamento da farinha de amêndoas de jaca. | PAIVA, Karen Márcia Rodrigues. |
30-Dec-2018 | Elaboração e atividade antimicrobiana de extrato hidroalcoólico da Pimenta Malagueta (Capsicum frutescens). | GREGÓRIO, Mailson Gonçalves. |
12-Sep-2014 | Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá. | SULINO, Reginaldo Ferreira. |
20-Dec-2019 | Elaboração e avaliação sensorial de biscoitos amanteigados adicionados de
farinha da semente de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.). | SILVA, Lígia Lídia dos Santos. |
14-Jun-2023 | Elaboração e avaliação sensorial de iorgute adicionado na microalga Spirulina (Arthrospirina platensis). | BRAGA, Weslley Estevão. |
25-Nov-2020 | Elaboração e avaliação sensorial de paçoca adicionada de Ora–Pro–Nóbis (Pereskia aculeata Miller). | PATRIOTA, Alana Greyce Ricarte. |
25-Feb-2015 | Elaboração e caracterização de bebida sabor umbu-cajá obtida a partir de leite caprino. | SILVA, Maria de Fátima Moreira da. |
2018 | Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookies com adição de farinha de casca de manga. | SANTOS, Francislaine Suelia dos.; SILVA, Raphaela Maceió da.; LIMA, Ana Raquel Carmo de.; LEITE, Daniela Dantas de Farias.; FIGUEIRÊDO, Rossana Maria Feitosa de. |
2-Sep-2014 | Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir da farinha do fruto do trapiá (crataeva tapia L.). | SOUZA, Mikaelle Albuquerque de. |
2014 | Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos. | BATISTA, Maria Luiza Alexandre Gondim. |
2015 | Elaboração e caracterização de brownie obtido a partir de farinha de arroz e de amaranto: uma alternativa para portadores da doença celíaca. | RODRIGUES, Társila Estefânia Gomes. |
28-Mar-2017 | Elaboração e caracterização de Brownie obtido a partir de farinha de residuo de beterraba. | FREIRE, Tatiany Laíse Gomes. |
28-Feb-2018 | Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina. | SILVA, Aryane Ribeiro da. |
28-Sep-2016 | Elaboração e caracterização de farinha do pimentão (Capsicum annuum L.) e uso como incremento em barras de cereais. | GOMES, Gildervan dos Santos. |
14-Nov-2019 | Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis a partir do amido do arroz vermelho. | BOMFIM, Katiane Araújo do. |
2019 | Elaboração e caracterização de pasta de baru (Dipteryx alata Vog.) adicionada de soro de leite caprino: análise sensorial, física, físico-química e microbiológica. | SOUSA, José Thiago Alves de. |
2014 | Elaboração e caracterização de preparações obtidas a partir de partes não convencionais de vegetais e introdução no cardápio da merenda escolar de creches da cidade de Cuité - PB. | ANDRIOLA, Erivania Duarte. |
2018 | Elaboração e caracterização de produto farináceo de resíduo de acerola (Malpighia glabra L.). | SILVA, Aline Priscila de Franca.; DANTAS, Danilo Lima.; SILVA, Roberta Cristina de França.; SANTANA, Renato Alexandre Costa de.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento. |
28-Mar-2017 | Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius). | GAMA, Janaina Severo de Lima. |