Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis a partir do amido do arroz vermelho. 488

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis a partir do amido do arroz vermelho. 1 4 0 3 7 1 0

File Downloads

Views
KATIANE ARAÚJO DO BOMFIM - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2019.pdf 312
KATIANE ARAÚJO DO BOMFIM - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2019.pdf 186

Top Country Views

Views
Brazil 318
United States 30
Uruguay 14
Germany 4
Vietnam 4
Portugal 3
Australia 2
China 2
Costa Rica 2
Algeria 2

Top City Views

Views
Campina Grande 22
Oakland 14
Porto Alegre 6
São Paulo 6
Osório 5
São Luís 5
Belém 4
Hanoi 4
Menlo Park 4
Curitiba 3