Statistics

Total Visits

Views
Elaboração e caracterização de farinha do pimentão (Capsicum annuum L.) e uso como incremento em barras de cereais. 153

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Elaboração e caracterização de farinha do pimentão (Capsicum annuum L.) e uso como incremento em barras de cereais. 1 0 4 5 2 6 13

File Downloads

Views
GILDERVAN DOS SANTOS GOMES - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2016.pdf 105
GILDERVAN DOS SANTOS GOMES - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2016.pdf 61

Top Country Views

Views
Brazil 60
United States 30
Uruguay 10
Vietnam 3
Angola 1
Australia 1
Mozambique 1
Peru 1
Portugal 1
Sao Tome And Principe 1

Top City Views

Views
Oakland 13
Mountain View 7
Campina Grande 6
Menlo Park 6
Hanoi 3
Rio De Janeiro 2
Teresina 2
Ann Arbor 1
Belo Horizonte 1
Brasília 1