Statistics

Total Visits

Views
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios. 278

Total Visits per Month

March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios. 6 7 2 3 8 14 10

File Downloads

Views
JANAILSON DA COSTA ALMEIDA - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2015.pdf 188
JANAILSON DA COSTA ALMEIDA - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2015.pdf 48

Top Country Views

Views
Brazil 123
United States 37
EU 12
Uruguay 10
Mozambique 7
Germany 3
Vietnam 3
Argentina 2
Portugal 2
Australia 1

Top City Views

Views
Oakland 15
Menlo Park 8
Houston 7
Campina Grande 4
Boardman 3
Curitiba 3
Hanoi 3
São Paulo 3
Brasília 2
Buenos Aires 2