Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios. | 278 |
Total Visits per Month
March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | August 2024 | September 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios. | 6 | 7 | 2 | 3 | 8 | 14 | 10 |
File Downloads
Views | |
---|---|
JANAILSON DA COSTA ALMEIDA - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2015.pdf | 188 |
JANAILSON DA COSTA ALMEIDA - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2015.pdf | 48 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 123 |
United States | 37 |
EU | 12 |
Uruguay | 10 |
Mozambique | 7 |
Germany | 3 |
Vietnam | 3 |
Argentina | 2 |
Portugal | 2 |
Australia | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Oakland | 15 |
Menlo Park | 8 |
Houston | 7 |
Campina Grande | 4 |
Boardman | 3 |
Curitiba | 3 |
Hanoi | 3 |
São Paulo | 3 |
Brasília | 2 |
Buenos Aires | 2 |