Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio. | 179 |
Total Visits per Month
January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio. | 1 | 0 | 2 | 2 | 0 | 9 | 9 |
File Downloads
Views | |
---|---|
DORY LANY ALVES DANTAS - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf | 44 |
DORY LANY ALVES DANTAS - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf | 44 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 58 |
United States | 47 |
Uruguay | 7 |
Vietnam | 3 |
Germany | 2 |
Mozambique | 2 |
Japan | 1 |
Netherlands | 1 |
Portugal | 1 |
Romania | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Redmond | 21 |
Oakland | 11 |
Menlo Park | 7 |
Campina Grande | 4 |
Hanoi | 3 |
Fairfield | 2 |
Houston | 2 |
Itapema | 2 |
San Diego | 2 |
Ann Arbor | 1 |