Statistics

Total Visits

Views
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio. 179

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Estudo das propriedades físico-químicas e funcionais, qualidade microbiológica e aceitação sensorial de queijo muçarela elaborado a partir de salmoura com diferentes concentrações de cloreto de sódio. 1 0 2 2 0 9 9

File Downloads

Views
DORY LANY ALVES DANTAS - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf 44
DORY LANY ALVES DANTAS - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf 44

Top Country Views

Views
Brazil 58
United States 47
Uruguay 7
Vietnam 3
Germany 2
Mozambique 2
Japan 1
Netherlands 1
Portugal 1
Romania 1

Top City Views

Views
Redmond 21
Oakland 11
Menlo Park 7
Campina Grande 4
Hanoi 3
Fairfield 2
Houston 2
Itapema 2
San Diego 2
Ann Arbor 1