Statistics
Total Visits
Views | |
---|---|
Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá. | 142 |
Total Visits per Month
November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboração e avaliação das propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo petit suisse com redução de gordura e adição de polpa de cajá. | 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
File Downloads
Views | |
---|---|
REGINALDO FERREIRA SULINO - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf | 86 |
REGINALDO FERREIRA SULINO - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2014.pdf | 70 |
Top Country Views
Views | |
---|---|
Brazil | 79 |
United States | 12 |
Uruguay | 5 |
Vietnam | 3 |
United Kingdom | 1 |
Ireland | 1 |
Portugal | 1 |
Top City Views
Views | |
---|---|
Oakland | 9 |
São Paulo | 8 |
Campina Grande | 4 |
Hanoi | 3 |
João Pessoa | 2 |
Belo Horizonte | 1 |
Duque De Caxias | 1 |
Houston | 1 |
Iracema | 1 |
Joaquim Nabuco | 1 |