Statistics

Total Visits

Views
Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá. 133

Total Visits per Month

March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024
Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá. 2 0 0 2 9 6 4

File Downloads

Views
CLOTILDES ALVINO LEITE - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2012.pdf 36
CLOTILDES ALVINO LEITE - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2012.pdf 30

Top Country Views

Views
Brazil 41
United States 35
China 6
EU 5
Ireland 3
Vietnam 3
Germany 2
Uruguay 2
Canada 1
Chile 1

Top City Views

Views
Oakland 15
Menlo Park 9
Campina Grande 8
Shenzhen 6
Hanoi 3
Mountain View 3
Andover 2
Campo Grande 2
Houston 2
João Pessoa 2