Statistics

Total Visits

Views
Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura. 431

Total Visits per Month

March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024
Elaboração de hambúrguer bovino com adição de inulina como ingrediente funcional prebiótico e substituto de gordura. 15 29 3 26 15 10 11

File Downloads

Views
RAIMUNDO BERNADINHO FILHO - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2012.pdf 381
RAIMUNDO BERNADINHO FILHO - TCC - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2012.pdf 57

Top Country Views

Views
Brazil 211
United States 49
Uruguay 21
China 18
Germany 3
EU 3
Mexico 3
Vietnam 3
Ecuador 2
France 2

Top City Views

Views
Oakland 15
Menlo Park 13
São Paulo 10
Rio De Janeiro 7
Juazeiro Do Norte 6
Shenzhen 5
Washington 5
Campina Grande 4
Fortaleza 4
Hanoi 3