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dc.creator.IDOLIVEIRA, É. V.pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1208629719195837pt_BR
dc.contributor.advisor1BRITO, Marcos Eric Barbosa.-
dc.contributor.advisor1IDBRITO, M. E. B.pt_BR
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/8351301033142826pt_BR
dc.contributor.advisor-co1COSTA, Franciscleudo Bezerra da.-
dc.contributor.advisor-co1IDCOSTA, F. B.pt_BR
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4082955534890981pt_BR
dc.contributor.referee1WANDERLEY, José Alberto Calado.-
dc.contributor.referee2SILVA, Francisco de Assis da.-
dc.description.resumoA produção de maracujá cultivado em consorciação é pouco estudada, asb informações sobre os efeitos desta prática para a cultura tornam-se limitado, outro fator essencial para obtenção de boa produtividade e qualidade é a correta utilização da água. Assim objetivou-se avaliar a qualidade dos frutos do maracujazeiro amarelo em consórcio com feijão-caupi sob lâminas de irrigação e. O experimento foi conduzido em condições de campo na Universidade Federal de Campina Grande, Campus de Pombas, Paraíba, no período de julho de 2015 a abril 2016, usando o delineamento experimental de blocos casualizados, com tratamentos arranjados em esquema fatorial, 5x2, correspondentes a cinco lâminas de irrigação (60, 80! 100, 120 e 140% da Evapotranspiração real) e dois sistemas de cultivos (monocultivo e consorciado), repetidos em quatro blocos. Foram avaliadas as seguintes características físicas dos frutos: peso do fruto (PL), peso da polpa (PP), volume da polpa (VP), diâmetro longitudinal (DL) e transversal (DT), espessura da .casca (EC); e características químicas: pH, acides total titulavel (ATT), sólidos solúveis totais ('Brix) e Teor de vitamina C. O cultivo consorciado proporcionou as melhores características físicas e químicas nos frutos do maracujazeiro amarelos Frutos com maior peso e acidez foram obtidos com a aplicação de lâminas de 100% da ETr.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCentro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTApt_BR
dc.publisher.initialsUFCGpt_BR
dc.subject.cnpqAgronomia.pt_BR
dc.titleQualidade de frutos do maracujazeiro amarelo cultivado em consórcio com feijão-caupi sob lâminas de irrigação.pt_BR
dc.date.issued2016-05-30-
dc.description.abstractThe production of passion fruit cultivated in intercropping is little studied. and information about the effects of this practice for culture become limited, another essential factor for achieving high productivity and quality is the proper use of water. Thus aimed to evaluate the quality of the fruits of yellow passion fruit intercropped with cowpea under irrigation leveis and. The experiment was conducted under field conditions at the Federal University of Campina Grande, Campus de .Pombas, Paraíba, from July 2015 to April 2016, using a randomized block design, with treatments arranged in a factorial scheme 5x2, corresponding to ave irrigation water depths (60, 80, 100. 120 and 140% of actual evapotranspiration) and two cropplng systems (monocropping and intercropped). repeated in four blocks. the following physical characteristics of the fruit were: fruit weight (PL), weight .of.the pulp (PP), vo ume of pulp (VP), longitudinal diameter (DL) and transverse (TD), thickness of the shell (EC); and chemical characteristics: pH, titratable acidez Total .(TTA), !otan soluble solids (' Brix) and vitamin C. The content intercropping provided the best physical and chemical characteristics of the fruits of yellow passion fruitl Fruits with greater weight and acidity were obtained with the application of blades 1 00% ETr.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/12254-
dc.date.accessioned2020-03-02T12:18:34Z-
dc.date.available2020-03-02-
dc.date.available2020-03-02T12:18:34Z-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.subjectPassiflora edulis Sims f. flavicarpa Degpt_BR
dc.subjectPós-colheitapt_BR
dc.subjectPostharvestpt_BR
dc.subjectCaracterísticas físico-químicaspt_BR
dc.subjectPhysical and chemical characteristicspt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.creatorOLIVEIRA, Érico Verissimo de.-
dc.publisherUniversidade Federal de Campina Grandept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.title.alternativeQuality of yellow passion fruit grown in consortium with cowpea under irrigation depths.pt_BR
dc.identifier.citationOLIVEIRA. Érico Verissimo de. Qualidade de frutos do maracujazeiro amarelo cultivado em consórcio com feijão-caupi sob lâminas de irrigação. 2016. 51 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande, Pombal, Paraíba, Brasil, 2016.pt_BR
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