Statistics

Total Visits

Views
Efeito do processo de pasteurização sobre a qualidade química, aromática e sensorial do leite de cabra do cariri paraibano. 620

Total Visits per Month

February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024
Efeito do processo de pasteurização sobre a qualidade química, aromática e sensorial do leite de cabra do cariri paraibano. 8 9 5 3 19 9 8

File Downloads

Views
CELENE ATAÍDE CORDEIRO RIBEIRO - TESE (PPGEP) 2020.pdf 347
CELENE ATAÍDE CORDEIRO RIBEIRO - TESE (PPGEP) CCT 2020.pdf 159

Top Country Views

Views
Brazil 299
China 88
United States 46
Uruguay 17
Turkey 14
Russia 8
Portugal 6
Costa Rica 3
Vietnam 3
Chile 2

Top City Views

Views
Shenyang 88
Ankara 14
Oakland 13
Falls Church 8
Saint Petersburg 8
João Pessoa 6
Campina Grande 5
Fortaleza 5
Juazeiro Do Norte 5
Rio De Janeiro 5