Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CTRN
LIVROS E E-BOOKS
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA AGRÍCOLA
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA CIVIL E AMBIENTAL
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE MINAS
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA E GESTÃO DE RECURSOS NATURAIS
PÓS-GRADUAÇÃO EM EXPLORAÇÃO PETROLÍFERA E MINERAL
PÓS-GRADUAÇÃO EM METEOROLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 43 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Feb-2015
Secagem em camada de espuma da polpa de atemoia e armazenamento do pó.
GALDINO, Plúvia Oliveira.
Jul-2016
Secagem convectiva da polpa de pequi para elaboração de condimentos.
SOUSA, Elisabete Piancó de.
Feb-2016
Desenvolvimento e caracterização de preparo sólido para iogurte prebiótico de manga, obtido por liofilização.
OLIVEIRA, Emanuel Neto Alves de.
Feb-2016
Obtenção de umbu-cajá em pó pelo processo de liofilização e sua utilização no processamento de sorvetes prebióticos.
SANTOS, Dyego da Costa.
Feb-2017
Produção de secagem em pó de amendoim por liofilização.
SILVA, Luzia Marcia de Melo.
Feb-2017
Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização.
SOUSA, Francinalva Cordeiro de.
Nov-2020
Produção e armazenamento de extrato liofilizado de sementes de moringa e métodos de aplicação no tratamento de água.
SILVA, Semirames do Nascimento.
2020
Desenvolvimento, caracterização e armazenamento de bebida alcoólica fermentada de jabuticaba.
SANTOS, Yvana Maria Gomes dos.
Feb-2013
Emprego de óleos vegetais e glicerina no controle do gorgulho do milho.
CRUZ, Christopher Stallone de Almeida.
Apr-2013
Elaboração de sorvete e iogurte de leite de cabra com frutos do semiárido.
SILVA, Aline de Oliveira.
Discover
Author
2
LINS, Analha Dyalla Feitosa.
2
LISBÔA, Jemima Ferreira.
2
SILVA, Raphaela Maceió da.
1
ALMEIDA, Renata Duarte.
1
AYRES, Gypson Dutra Junqueira.
1
BANDEIRA, Diego José Araújo.
1
BRANDÃO JÚNIOR, José Ronaldo.
1
COSTA, Josenara Daiane de Souza.
1
COSTA, Marylia de Sousa.
1
COSTA, Zanelli Russeley Tenório.
.
next >
Subject
43
Processamento e armazenamento de ...
8
Liofilização
7
Lyophilization
5
Fruit powder
5
Frutas em pó
5
Secagem de frutas
5
Water adsorption isotherms
4
Fruit drying
4
Isotermas de adsorção de água
4
Mangifera indica L.
.
next >
Date issued
11
2020
3
2019
2
2018
6
2017
10
2016
3
2015
4
2014
3
2013