Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento de hambúrguer vegano adicionado da farinha de couve folha: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial. 794

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Desenvolvimento de hambúrguer vegano adicionado da farinha de couve folha: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial. 8 10 1 23 8 7 0

File Downloads

Views
JAIR FRANCISCO DE LIMA SEGUNDO - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2020.pdf 597
JAIR FRANCISCO DE LIMA SEGUNDO TCC-NUTRIÇÃO 2020.pdf 353

Top Country Views

Views
Brazil 471
United States 80
Uruguay 36
Mozambique 9
Peru 6
Ecuador 4
EU 4
Panama 4
Vietnam 3
Canada 2

Top City Views

Views
Houston 28
Campina Grande 26
Oakland 18
Menlo Park 13
São Paulo 12
Rio De Janeiro 7
Lima 6
Mountain View 5
Porto Alegre 5
Santo Antônio Da Patrulha 5