Statistics

Total Visits

Views
Desenvolvimento de hambúrguer vegano adicionado da farinha de couve folha: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial. 612

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Desenvolvimento de hambúrguer vegano adicionado da farinha de couve folha: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial. 3 16 24 18 9 15 12

File Downloads

Views
JAIR FRANCISCO DE LIMA SEGUNDO - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2020.pdf 453
JAIR FRANCISCO DE LIMA SEGUNDO TCC-NUTRIÇÃO 2020.pdf 353

Top Country Views

Views
Brazil 374
United States 35
Uruguay 31
Mozambique 7
Peru 6
Ecuador 4
Panama 3
Vietnam 3
Argentina 1
Côte d'Ivoire 1

Top City Views

Views
Oakland 18
Campina Grande 15
São Paulo 12
Lima 6
Rio De Janeiro 6
Porto Alegre 5
Santo Antônio Da Patrulha 5
Houston 4
Maringá 4
Fortaleza 3