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Issue Date | Title | Author(s) |
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30-Jul-2021 | Efeito da concentração de transglutaminase microbiana e do tempo de extrusão nas propriedades tecnológicas de massas glúten-free funcionais. | RAMOS, Nayara Jessica da Silva. |
23-Sep-2022 | Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino com potencial funcional adicionado do extrato de malvavisco (Malvaviscus arboreus Cav.). | PONTES, Edson Douglas Silva. |
12-Sep-2022 | Potencial antioxidante de extratos da casca de romã (Punica granatum L.). | MOTA, Maria Laiza dos Santos da. |
26-Feb-2024 | Elaboração, caracterização e aplicabilidade do sistema de embalagem inteligente e ativa utilizando extrato de bagaço de uva e gelatina de tilápia | MORAIS, Sinthya Kelly Queiroz. |
21-Feb-2024 | Extração e caracterização de hidrocoloide obtido das cascas da pitaya-vermelha (Hylocereus polyrhizus) e branca (Hylocereus undatus) | AMORIM, Tainara Araujo. |