Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Community home page
Recent Submissions
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino com potencial funcional adicionado do extrato de malvavisco (Malvaviscus arboreus Cav.).
Veja mais sobre o item
Aplicação de processo oxidativo Fenton-Fotocatalisado seguido de adsorção no tratamento de efluente de laticínio.
Veja mais sobre o item
Microencapsulação de ferro por alginato de sódio via coacervação e casting.
Veja mais sobre o item
Efeito da concentração de transglutaminase microbiana e do tempo de extrusão nas propriedades tecnológicas de massas glúten-free funcionais.
Veja mais sobre o item
Browse
Discover
Author
1
PONTES, Edson Douglas Silva.
1
RAMOS, Nayara Jessica da Silva.
1
SANTOS, Eudeson Gustavo Paiva.
1
SILVA, Layanne Rodrigues da.
Subject
1
Encapsulação do ferro
1
Estudo do Consumidor
1
Extrusion de masse
1
Extrusión masiva
1
Extrusão de massas
1
Fenton
1
Filmes
1
Films
1
Food additives
1
Food Plants No conventional
.
< previous
next >
Date issued
1
2022
3
2021
Collections in this community
Mestrado em Engenharia de Alimentos.