Mestrado em Engenharia de Alimentos. Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
26-Feb-2024Elaboração, caracterização e aplicabilidade do sistema de embalagem inteligente e ativa utilizando extrato de bagaço de uva e gelatina de tilápiaMORAIS, Sinthya Kelly Queiroz.
17-Jul-2023Estudo reológico de solução filmogênica utilizando fécula de araruta (Marantha Arudinacea).SILVA, Amanda Graziely da.
12-Sep-2022Potencial antioxidante de extratos da casca de romã (Punica granatum L.).MOTA, Maria Laiza dos Santos da.
23-Sep-2022Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino com potencial funcional adicionado do extrato de malvavisco (Malvaviscus arboreus Cav.).PONTES, Edson Douglas Silva.
30-Jul-2021Aplicação de processo oxidativo Fenton-Fotocatalisado seguido de adsorção no tratamento de efluente de laticínio.SILVA, Layanne Rodrigues da.
30-Jul-2021Microencapsulação de ferro por alginato de sódio via coacervação e casting.SANTOS, Eudeson Gustavo Paiva.
30-Jul-2021Efeito da concentração de transglutaminase microbiana e do tempo de extrusão nas propriedades tecnológicas de massas glúten-free funcionais.RAMOS, Nayara Jessica da Silva.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 7 of 7