Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Campus Campina Grande | Centro de Tecnologia e Recursos Naturais - CTRN
PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Mestrado em Engenharia de Alimentos.
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
Issue Date
Title
Author(s)
21-Feb-2024
Extração e caracterização de hidrocoloide obtido das cascas da pitaya-vermelha (Hylocereus polyrhizus) e branca (Hylocereus undatus)
AMORIM, Tainara Araujo.
26-Feb-2024
Elaboração, caracterização e aplicabilidade do sistema de embalagem inteligente e ativa utilizando extrato de bagaço de uva e gelatina de tilápia
MORAIS, Sinthya Kelly Queiroz.
17-Jul-2023
Estudo reológico de solução filmogênica utilizando fécula de araruta (Marantha Arudinacea).
SILVA, Amanda Graziely da.
12-Sep-2022
Potencial antioxidante de extratos da casca de romã (Punica granatum L.).
MOTA, Maria Laiza dos Santos da.
23-Sep-2022
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino com potencial funcional adicionado do extrato de malvavisco (Malvaviscus arboreus Cav.).
PONTES, Edson Douglas Silva.
30-Jul-2021
Aplicação de processo oxidativo Fenton-Fotocatalisado seguido de adsorção no tratamento de efluente de laticínio.
SILVA, Layanne Rodrigues da.
30-Jul-2021
Microencapsulação de ferro por alginato de sódio via coacervação e casting.
SANTOS, Eudeson Gustavo Paiva.
30-Jul-2021
Efeito da concentração de transglutaminase microbiana e do tempo de extrusão nas propriedades tecnológicas de massas glúten-free funcionais.
RAMOS, Nayara Jessica da Silva.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
Discover
Author
1
AMORIM, Tainara Araujo.
1
MORAIS, Sinthya Kelly Queiroz.
1
MOTA, Maria Laiza dos Santos da.
1
PONTES, Edson Douglas Silva.
1
RAMOS, Nayara Jessica da Silva.
1
SANTOS, Eudeson Gustavo Paiva.
1
SILVA, Amanda Graziely da.
1
SILVA, Layanne Rodrigues da.
Subject
5
Engenharia de Alimentos
3
Engenharia de Alimentos.
1
Acetilcolinesterasa
1
Acetilcolinesterase
1
Acetylcholinesterase
1
Actividad antioxidante
1
Aditivos Alimentares
1
Advanced Oxidative Processes
1
Alimentos Funcionais
1
Anthocyanins
.
next >
Date issued
2
2024
1
2023
2
2022
3
2021