Mestrado em Engenharia de Alimentos. Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
23-Sep-2022Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino com potencial funcional adicionado do extrato de malvavisco (Malvaviscus arboreus Cav.).PONTES, Edson Douglas Silva.
30-Jul-2021Aplicação de processo oxidativo Fenton-Fotocatalisado seguido de adsorção no tratamento de efluente de laticínio.SILVA, Layanne Rodrigues da.
30-Jul-2021Microencapsulação de ferro por alginato de sódio via coacervação e casting.SANTOS, Eudeson Gustavo Paiva.
30-Jul-2021Efeito da concentração de transglutaminase microbiana e do tempo de extrusão nas propriedades tecnológicas de massas glúten-free funcionais.RAMOS, Nayara Jessica da Silva.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4