Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-2 of 2 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
31-May-2016 | Rastreabilidade das condições higiênico-sanitárias do processo de fabricação do queijo de coalho artesanal. | OLIVEIRA, Suely Cristina Pereira de Lima. |
31-Mar-2005 | Características da pasteurização do leite de cabra adotada em mini-usinas do Cariri Paraibano. | OLIVEIRA, Suely Cristina Pereira de Lima. |
Discover
Subject
- 2 Medicina Veterinária
- 1 Análise físico-química - leite de...
- 1 Análise microbiológica - leite de...
- 1 Artisanal cheese factories - Sert...
- 1 Artisanal curd cheese - manufactu...
- 1 Boas práticas de fabricação de qu...
- 1 Cariri Paraibano - goat's milk
- 1 Cariri Paraibano - leite de cabra
- 1 Coagulase
- 1 Condições higiênico-sanitárias - ...
- next >
Date issued