Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
27-Feb-2015 | Avaliação da qualidade microbiológica da carne caprina abatida e comercializada no Município de Patos-PB. | ROBERTO, João Paulo de Lacerda. |
25-Feb-2021 | Caracterização molecular do Mycobacterium avium subspécie paratuberculosis em leite de cabra produzidos na região semiárida da Paraíba do Nordeste Brasileiro. | ROBERTO, João Paulo de Lacerda. |
Feb-2013 | Qualidade higiênica e sanitária da carne bovina comercializada no Mercado Público da Cidade de Patos - PB. | ROBERTO, João Paulo de Lacerda. |
Discover
Subject
- 2 Medicina Veterinária
- 1 Análise molecular - Mycobacterium...
- 1 Bases de datos - revisão de liter...
- 1 Beef - Ducks - PB
- 1 Caprinocultura leiteira - análise...
- 1 Caracterização molecular Mycobact...
- 1 Carne bovina - Patos - PB
- 1 Carne bovina in natura - risco mi...
- 1 Carne caprina – produção e consumo
- 1 Comercialização de carnes bovinas...
- next >