Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.025 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
Jan-2016Características dos não constituintes de carcaça de caprinos mestiços terminados em caatinga enriquecida e suplementados com diferentes níveis de substituição de concentrado por feno de malva branca (Sida cordifolia).SILVA NETO, Raphael Bernardo da.
Jan-2016Conformação, acabamento e morfometria da carcaça de caprinos terminados em pastejo recebendo diferentes proporções de feno de malva branca (Sida cordifolia) como parte da suplementação.SILVA, Francisco Dyrlley Andrade da.
16-May-2018Características da carcaça de caprinos submetidos a diferentes tipos de volumoso e formas de administração da dieta.ANDRADE, Thiago Antunes Adriano de.
Mar-2015Características de carcaça e qualidade da carne de caprinos de diferentes genótipos.FERREIRA, Joyanne Mirelle de Sousa.
Apr-2009Composição tecidual do lombo e da perna de cabritos F1 (Boer X SPRD) terminados em pastagem nativa com diferentes níveis de suplementação.ASSIS, Daniel de Medeiros.
31-Aug-2016Composição regional e tecidual da carcaça de genótipos caprinos submetidos a dietas com diferentes relações volumoso/concentrado.SANTOS, Cecília Clarice Pereira dos.
29-Mar-2016Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com diferentes relações concentrado: feno de Malva Branca (Sida cordifolia).TITO, Cintya Ionara da Silva.
2015Suplementação concentrada de caprinos F1 (Boer x SRD) em caatinga enriquecida com capim corrente (Urochloa trichopus Stapf).GAMA, Jean Francisco Pereira.