Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 43 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Mar-2012Características de carcaça e composição tecidual dos cortes comerciais de caprinos e ovinos terminados em caatinga enriquecida com capim-buffel (Cenchrus ciliaris L. CV. biloela) e submetidos a dois tipos de suplementação.GAMA, Kallidiane Vaneska Mendes Fernandes.
2013Helmintoses gastrintestionais de caprinos e ovinos: prevalência, fatores de risco e atitudes de produtores no Sertão da Paraíba, Brasil.VIEIRA, Vanessa Diniz.
26-Feb-2018Desempenho e perfil sanguíneo de caprinos submetidos a ração de terminação com diferentes volumosos e forma de processamento.DIAS, Ayala de Oliveira.
16-May-2019Ureia protegida com diferentes encapsulantes lipídicos para liberação controlada em dieta de cabras em lactação.CAMPOS, Amanda Costa.
31-Aug-2019Características de carcaças de caprinos e ovinos.SILVA, Maria Nozay Januário da.
1-Aug-2017Desempenho e características de carcaças de cabritos terminados precocemente em confinamento.LINHARES, Ayonna Savana Fernandes.
Mar-2016Comportamento ingestivo, parâmetros fisiológicos e hematológicos de cabras mestiças em lactação alimentadas com dietas contendo óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.)LIMA, Lucas Almeida.
Mar-2015Características de carcaça e qualidade da carne de caprinos de diferentes genótipos.FERREIRA, Joyanne Mirelle de Sousa.
29-Feb-2016Óleo de Buriti (Mauritia flexuosa L.) na alimentação de cabras em lactação.MORAIS, Jasiel Santos de.
Jan-2016Influência da dieta com diferentes relações volumoso: concentrado sobre o perfil bioquímico e hematológico de distintos genótipos caprinos em confinamento.MORAIS, Alanna Michely Batista de.