Statistics

Total Visits

Views
Avaliação físico-química e sensorial de biscoito tipo grissini adicionado da farinha do resíduo de graviola. 361

Total Visits per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Avaliação físico-química e sensorial de biscoito tipo grissini adicionado da farinha do resíduo de graviola. 0 0 0 7 4 5 1

File Downloads

Views
HIGOR ALVES FREIRE - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2021.pdf 231
HIGOR ALVES FREIRE - TCC BACHARELADO NUTRIÇÃO CES 2021.pdf 126

Top Country Views

Views
Brazil 206
United States 40
Uruguay 10
France 5
United Kingdom 5
Portugal 4
Turkey 4
Canada 2
EU 2
Mozambique 2

Top City Views

Views
Campina Grande 25
Oakland 10
Menlo Park 9
Houston 7
Mountain View 7
Caicó 4
Campinas 4
São Paulo 3
Ankara 2
Bandeira Do Sul 2