Statistics

Total Visits

Views
Avaliação físico-química e sensorial de biscoito tipo grissini adicionado da farinha do resíduo de graviola. 314

Total Visits per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Avaliação físico-química e sensorial de biscoito tipo grissini adicionado da farinha do resíduo de graviola. 6 2 0 3 1 6 5

File Downloads

Views
HIGOR ALVES FREIRE - TCC BACHARELADO EM NUTRIÇÃO CES 2021.pdf 211
HIGOR ALVES FREIRE - TCC BACHARELADO NUTRIÇÃO CES 2021.pdf 126

Top Country Views

Views
Brazil 183
United States 26
Uruguay 8
France 5
United Kingdom 4
Portugal 4
Turkey 4
Mozambique 2
Ukraine 2
Angola 1

Top City Views

Views
Campina Grande 13
Oakland 10
Houston 5
Caicó 4
Campinas 4
Mountain View 4
São Paulo 3
Ankara 2
Bandeira Do Sul 2
Bauru 2