Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
Community home page
Recent Submissions
Disseminando sustentabilidade na extensão: práticas agroecológicas dos agricultores familiares no município de Mãe D'Água PB.
O relacionamento professor x aluno: o estudo em três escolas da cidade de Patos - PB.
Percepções sobre a importância do solo: estudo de caso em uma escola de Itapetim - PE.
Anestesia total intravenosa com midazolam ou detomidina associada à cetamina e remifentanil, em cadelas.
Impactos antrópicos sobre a avifauna silvestre no Nordeste do Brasil.
L-Carnitina atenua danos testiculares em ratos tratados na fase pré-púbere com sulfato de vincristina.
Composição química e características fermentativas in vitro da glicerina em substituição a diferentes forragens.
Características de carcaças de ovinos alimentados com plantas forrageiras suculentas terminados em confinamento.
Erva-cidreira (Lippia alba) como aditivo fitogênico na alimentação de cabras leiteiras.
Ação combinada de benzoato de sódio e Lactobacillus buchneri sobre a qualidade da silagem de sorgo.
Resistência antimicrobiana em Enterobacterales isoladas de galinhas poedeiras e caipiras em condições semiáridas brasileiras.
Óleo de Buriti (Mauritia flexuosa L.) microparticulado em sistemas matricial de cera de carnaúba visando proteção no rúmen.
Padrões de fermentação da silagem do algodão mocó aditivada com ureia em diferentes tempos de abertura.
Microesferas lipídicas de ceras abelha e carnaúba contendo ureia enriquecidas com fonte de enxofre para liberação gradual na dieta de ruminantes.
Causas de problemas reprodutivos em rebanhos caprinos e ovinos no Semiárido Nordestino, Brasil.
Estratégias de manejo ambiental e termorregulação de cabritos neonatos em ambiente tropical.
Efeito da inclusão de ionóforo na dieta sobre o comportamento ingestivo de ovinos em confinamento.
Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com diferentes relações concentrado: feno de Malva Branca (Sida cordifolia).
Composição física dos cortes comerciais de caprinos e ovinos terminados em caatinga enriquecida com capim buffel (Cenchrus ciliares L. cv. Biloela).
Composição regional e tecidual da carcaça de genótipos caprinos submetidos a dietas com diferentes relações volumoso/concentrado.