Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
30-Nov-2020
Programa de educação tutorial (pet-nutrição): impactos e contribuições na construção e consolidação de habilidades e competências do Nutricionista.
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
25-Feb-2015
Representações sociais da alimentação saudável de adolescentes de escolas públicas paraibanas: um estudo comparativo.
MARTINS, Mirelle de Alcântara.
26-Jul-2022
Análise do uso de suplementos de vitaminas c e d e de zinco durante a pandemia da Covid-19.
SILVA, Maria Elisângela Cordeiro da.
15-Jun-2023
Análise do consumo de alimentos ultraprocessados pelo público infantil nas fases pré-escolar e escolar: uma revisão integrativa.
TORRES, Bianca Valdevino.
15-Mar-2017
Desenvolvimento de um catálogo de medidas científicas e caseiras de alimentos vegetais consumidos in natura e produtos açucarados.
PEREIRA, Natália Bezerra.
21-May-2021
Efeito do consumo da polpa de macaíba (Acrocomia intumescens) associado ao exercício de natação sobre a memória de ratos Wistar.
SILVA, Elen Carla Alves da.
18-May-2021
Potencial nutricional e tecnológico de plantas alimentícias não convencionais predominante na Paraíba: uma revisão da literatura
MORAIS, Emidia Joyce Fernandes de.
17-Feb-2022
Avaliação do consumo de alimentos orgânicos durante a pandemia da Covid-19.
MACIEL, Fernanda Fátima Costa.
25-Mar-2022
Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019.
ALVES, Tayane Pinheiro.
31-Mar-2022
Comportamento alimentar de adolescentes escolares durante a pandemia de Covid-19 e sua relação com o apoio social.
SOUTO, Mayara Germana Oliveira.
Discover
Author
1
ALVES, Tayane Pinheiro.
1
ARAÚJO, Anaysa Santos Bezerra de.
1
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
1
BARBOSA, Andressa Almeida.
1
DANTAS, Ajax Dimitrio de Oliveira.
1
FREITAS, Karolaine da Silva.
1
GAMA, Maria Eduarda Pereira.
1
MACIEL, Fernanda Fátima Costa.
1
MARTINS, Mirelle de Alcântara.
1
MORAIS, Emidia Joyce Fernandes de.
.
next >
Subject
19
Human nutrition
19
Nutrición humana
4
Alimentación saludable
4
Avaliação nutricional
4
Healthy eating
3
Alimentação saudável
3
Evaluación nutricional
3
Nutritional assessment
2
Comportamento alimentar
2
Comportamiento alimentario
.
next >
Date issued
2
2023
10
2022
4
2021
1
2020
1
2017
1
2015