Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 348 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
35
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
4-Dec-2020
Efeitos da suplementação com polpa de macaíba (Acrocomia intumescens Drude) sobre parâmetros físicos e murinometricos em ratos wistar submetidos ao exercício em esteira.
MEDEIROS, Amanda Desterro da Silva.
25-Nov-2015
Influência das estratégias de marketing no comportamento alimentar dos adolescentes.
ARAÚJO, Josenias Melquiades de.
30-Nov-2020
Programa de educação tutorial (pet-nutrição): impactos e contribuições na construção e consolidação de habilidades e competências do Nutricionista.
ARAÚJO, Raymme Ramos de.
26-Nov-2020
Terapia nutricional no paciente crítico com COVID-19: uma revisão integrativa de literatura.
BARBOSA, Kamylla Mylena Souza.
30-Sep-2015
Caracterização do consumo de suplementos alimentares por praticantes de atividade física em academias de ginástica em Cuité, Paraíba.
SILVA, Maria Lia.
25-Feb-2015
Elaboração e caracterização de bebida sabor umbu-cajá obtida a partir de leite caprino.
SILVA, Maria de Fátima Moreira da.
4-Mar-2015
Influencia da alimentação nos sintomas habituais em pacientes que realizam hemodiálise em uma clínica especializada em tratamento renal.
OLIVEIRA, Luana Cavalcante de.
2015
Desenvolvimento e avaliação de um programa de educação alimentar e nutricional para promoção da saúde e da qualidade de vida de um grupo de adultos e idosos no município de Cuité/PB.
ARAÚJO, Maria Cecília Galdino de.
25-Feb-2015
Representações sociais da alimentação saudável de adolescentes de escolas públicas paraibanas: um estudo comparativo.
MARTINS, Mirelle de Alcântara.
19-Nov-2015
Suplementação com spirulina (Arthrospira platensis) em ratas lactantes e manipulação do tamanho da ninhada: uma avaliação dos efeitos físicos e bioquímicos da prole.
BIDÔ, Rita de Cássia de Araújo.
Discover
Author
1
ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues...
1
ALBUQUERQUE, Isaac Ferreira de.
1
ALBUQUERQUE, Samara Maria de.
1
ALMEIDA, Luymara Pereira Bezerra de.
1
ALMEIDA, Tereza Cecília Costa de.
1
ALVES, Ana Paula Vilar.
1
ALVES, Hallynne Leandro Rodrigues.
1
ALVES, Jeane Cristina Dantas.
1
ALVES, Lílian Sofia Furtado.
1
ALVES, Maria Elizangela Ferreira.
.
next >
Subject
19
Human nutrition
19
Nutrición humana
19
Nutrição humana
16
Obesidade
15
Diet therapy
15
Dietoterapia
15
Food consumption
15
Obesity
15
Segurança alimentar
14
Nutritional status
.
next >
Date issued
35
2023
51
2022
12
2021
9
2020
38
2019
47
2018
22
2017
31
2016
76
2015
13
2014
.
next >