Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
6-Sep-2021
Efeito da adição de pimenta rosa (schinus terebinthifolius raddi) na geleia de goiaba sobre os parâmetros físico-químicos.
SILVA, Janielly Talita de Almeida.
7-Oct-2021
Desenvolvimento e avaliação sensorial de chips obtidos a partir de batata doce de diferentes variedades.
OLIVEIRA, Thainara Maria Pereira de.
8-Oct-2021
Caracterização física e físico-química de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L.).
SILVA, Amanda Maria Azevedo da.
8-Oct-2021
Desenvolvimento e análise sensorial de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L).
SILVA, Wagner França.
4-Oct-2021
Desenvolvimento e avaliação fisico-química de nuggets de frango adicionado do extrato da folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi).
ARAÚJO, Patrícia Lima.
7-Oct-2021
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus).
SILVA, Janderly Rafaela da Costa.
Discover
Author
1
ARAÚJO, Patrícia Lima.
1
OLIVEIRA, Thainara Maria Pereira de.
1
SILVA, Amanda Maria Azevedo da.
1
SILVA, Janderly Rafaela da Costa.
1
SILVA, Janielly Talita de Almeida.
1
SILVA, Wagner França.
Subject
2
Mangifera indica L
1
Acceptability
1
Aceitabilidade
1
Aceptabilidad
1
Alimentos funcionais
1
Alimentos funcionales
1
Análise sensorial - panetone
1
Análisis sensorial - Panettone
1
Aproveitamento de alimentos
1
Aproveitamento integral
.
next >