Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-29 of 29 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos.BATISTA, Maria Luiza Alexandre Gondim.
9-Sep-2014Desenvolvimento de iogurte caprino funcional sabor goiaba.LACERDA, Klara Luana Medeiros de.
8-Oct-2021Caracterização física e físico-química de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L.).SILVA, Amanda Maria Azevedo da.
8-Oct-2021Desenvolvimento e análise sensorial de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L).SILVA, Wagner França.
4-Oct-2021Desenvolvimento e avaliação fisico-química de nuggets de frango adicionado do extrato da folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi).ARAÚJO, Patrícia Lima.
7-Oct-2021Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus).SILVA, Janderly Rafaela da Costa.
13-Feb-2023Avaliação da qualidade microbiológica de maioneses artesanais fornecidas em serviços de alimentação do município de Cuité - PB.SILVA, Laura Louize Gomes.
20-Dec-2022Presença do consumo de marcadores de alimentos não saudáveis de moradores em um município do interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019.SILVA, Jhulia Evilys Dias da.
14-Jun-2022Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten.FREIRES, Jainni Dias.