Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-29 of 29 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos.
BATISTA, Maria Luiza Alexandre Gondim.
9-Sep-2014
Desenvolvimento de iogurte caprino funcional sabor goiaba.
LACERDA, Klara Luana Medeiros de.
8-Oct-2021
Caracterização física e físico-química de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L.).
SILVA, Amanda Maria Azevedo da.
8-Oct-2021
Desenvolvimento e análise sensorial de panetone adicionado de farinha do resíduo de manga (Mangifera indica L).
SILVA, Wagner França.
4-Oct-2021
Desenvolvimento e avaliação fisico-química de nuggets de frango adicionado do extrato da folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi).
ARAÚJO, Patrícia Lima.
7-Oct-2021
Desenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos tipo snack adicionados da farinha das folhas e flores de Malvisco (Malvaviscus arboreus).
SILVA, Janderly Rafaela da Costa.
13-Feb-2023
Avaliação da qualidade microbiológica de maioneses artesanais fornecidas em serviços de alimentação do município de Cuité - PB.
SILVA, Laura Louize Gomes.
20-Dec-2022
Presença do consumo de marcadores de alimentos não saudáveis de moradores em um município do interior da Paraíba nos anos de 2011, 2014 e 2019.
SILVA, Jhulia Evilys Dias da.
14-Jun-2022
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten.
FREIRES, Jainni Dias.
Discover
Author
1
ARAÚJO, Janaína Thais Avelino de.
1
ARAÚJO, Mayany Carolyny Germano de.
1
ARAÚJO, Patrícia Lima.
1
BATISTA, Maria Luiza Alexandre Go...
1
COSTA, Janailson Santos da.
1
DANTAS, Bruno Silva.
1
FERNANDES, Jayanny Claybianny Ara...
1
FREIRES, Jainni Dias.
1
GAMA, Janaina Severo de Lima.
1
GARCIA, Amanda Lopes.
.
next >
Subject
5
Alimentos funcionais
5
Alimentos funcionales
5
Functional foods
4
Food safety
4
Leche de cabra
4
Seguridad alimenticia
3
Aproveitamento integral
3
Plantas alimentícias não convenci...
3
Segurança alimentar
2
Alimentos processados
.
next >
Date issued
2
2023
5
2022
6
2021
3
2019
3
2018
4
2017
4
2016
2
2014