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25-Nov-2020
Desenvolvimento e análise físico-química de paçoca de amendoim e castanha de caju adicionada de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller).
QUEIROZ, Tiago Linhares.
2016
Alimentos funcionais na prevenção e controle das doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão.
SOUZA, Izadora Gomes de.
27-Mar-2019
Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas.
NÓBREGA, Jéssica Patrícia de Medeiros.
3-Dec-2020
Impacto do consumo de queijo de cabra probiótico sobre parâmetros murinométricos em ratos wistar adultos alimentados com dieta de cafeteria.
LEITE, Nérgia Lavínia Fontes.
25-Jul-2019
Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima).
MORAIS, Lidinayde Kelly.
22-Aug-2017
Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. .
OLIVEIRA, Sabrina Duarte de.
28-Mar-2017
Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius).
GAMA, Janaina Severo de Lima.
15-Mar-2022
A utilização de nutracêuticos e nutricosméticos para aplicação estética e saúde da pele: uma revisão.
VASCONCELOS, Eliane Santos de Souto.
2014
Alimentos funcionais: uma revisão.
EGÍDIO, Elvis de Souza.
27-Feb-2018
Elaboração de leite fermentado caprino tipo filmjolk, adicionado de geléia de morango (fragaria vesca) .
DOMINGOS, Laura Beatriz dos Santos.
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1
ARAÚJO, Januse Míllia Dantas de.
1
BRASIL, Luana Fernandes Batista.
1
DOMINGOS, Laura Beatriz dos Santos.
1
EGÍDIO, Elvis de Souza.
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FREIRES, Jainni Dias.
1
GAMA, Janaina Severo de Lima.
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LACERDA, Klara Luana Medeiros de.
1
LEITE, Nérgia Lavínia Fontes.
1
MEDEIROS, Jennifer Karine Maria de.
1
MORAIS, Lidinayde Kelly.
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Alimentos funcionais
18
Functional foods
7
Nutrição
6
Leche de cabra
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Tecnologia de Alimentos
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Goat milk
3
Ciência de Alimentos
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Dietética
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Leite de cabra
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