Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
25-Nov-2020Desenvolvimento e análise físico-química de paçoca de amendoim e castanha de caju adicionada de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller).QUEIROZ, Tiago Linhares.
2016Alimentos funcionais na prevenção e controle das doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão.SOUZA, Izadora Gomes de.
27-Mar-2019Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas.NÓBREGA, Jéssica Patrícia de Medeiros.
3-Dec-2020Impacto do consumo de queijo de cabra probiótico sobre parâmetros murinométricos em ratos wistar adultos alimentados com dieta de cafeteria.LEITE, Nérgia Lavínia Fontes.
25-Jul-2019Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoitos tipo "cookies" obtidos a partir da farinha da semente de abóbora (Cucurbita máxima).MORAIS, Lidinayde Kelly.
22-Aug-2017Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. .OLIVEIRA, Sabrina Duarte de.
28-Mar-2017Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius).GAMA, Janaina Severo de Lima.
15-Mar-2022A utilização de nutracêuticos e nutricosméticos para aplicação estética e saúde da pele: uma revisão.VASCONCELOS, Eliane Santos de Souto.
2014Alimentos funcionais: uma revisão.EGÍDIO, Elvis de Souza.
27-Feb-2018Elaboração de leite fermentado caprino tipo filmjolk, adicionado de geléia de morango (fragaria vesca) .DOMINGOS, Laura Beatriz dos Santos.