Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 182 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
4-Dec-2020Efeitos da suplementação com polpa de macaíba (Acrocomia intumescens Drude) sobre parâmetros físicos e murinometricos em ratos wistar submetidos ao exercício em esteira.MEDEIROS, Amanda Desterro da Silva.
30-Oct-2020Desenvolvimento de hambúrguer vegano adicionado da farinha de couve folha: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial.LIMA SEGUNDO, Jair Francisco de.
30-Nov-2020Programa de educação tutorial (pet-nutrição): impactos e contribuições na construção e consolidação de habilidades e competências do Nutricionista.ARAÚJO, Raymme Ramos de.
26-Nov-2020Terapia nutricional no paciente crítico com COVID-19: uma revisão integrativa de literatura.BARBOSA, Kamylla Mylena Souza.
25-Nov-2020Desenvolvimento e análise físico-química de paçoca de amendoim e castanha de caju adicionada de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller).QUEIROZ, Tiago Linhares.
27-Nov-2020Efeito do uso de probióticos nas doenças inflamatórias intestinais: uma análise dos efeitos observados em modelos experimentais.VIEIRA, Ednara Rodrigues.
2-Dec-2020Gastronomia hospitalar como ferramenta para avaliar a aceitação de dietas livres infantis em hospitais brasileiros – uma revisão.SILVA, Rayane Raísse Fernandes da.
3-Dec-2020Avaliação comportamental de ratas wistar tratadas com o extrato do cajueiro roxo (anacardium occidentale linn.) durante o período de gestação e lactação.LIMA, Gabriela Alves de.
6-Sep-2021Efeito da adição de pimenta rosa (schinus terebinthifolius raddi) na geleia de goiaba sobre os parâmetros físico-químicos.SILVA, Janielly Talita de Almeida.
19-Nov-2020Genética da Intolerância a frutose e a Construção de Primers Específicos para Genes da Enzima Aldolase (ALDOB).LEITE, Ana Gabriela do Rêgo.