Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 1842 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
3-Jul-2019Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte.AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.
25-May-2016Avaliação nutricional e níveis pressóricos de escolares do município de Esperança / PB.COSTA, Larissa Alves da.
2016Processamento e caracterização de Frozen Yogurt caprino sabor maracujá com potencial probiótico.ARAÚJO, Janaína Thais Avelino de.
25-May-2016Perfil clínico e características da terapia nutricional enteral ofertada a pacientes críticos hospitalizados.SILVA, Laila Águida Lira da.
2016Valorização de saberes populares através de vivência em comunidade: uma experiência da extensão popular.SILVA, Jociely Alves Leite da.
2016Alimentos funcionais na prevenção e controle das doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão.SOUZA, Izadora Gomes de.
2016Análise das ações de educação alimentar e nutricional em um espaço de educação não-formal no município de Cuité - PB.PEREIRA, Helena Cristina Moura.
12-Jun-2019Avaliação do comportamento de ansiedade na prole de ratas suplementadas com óleo e polpa de abacate (Persea americana Mill.) durante a gestação e lactação.MOURA, Renally de Lima.
27-Mar-2019Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia da polpa do fruto do mandacaru (cereus jamacaru) e maracujá: análise físicas, físico-químicas e microbiológicas.NÓBREGA, Jéssica Patrícia de Medeiros.
19-Nov-2015Suplementação com Spirulina (Arthrospira platensis) em ratas lactantes e manipulação do tamanho da ninhada: uma avaliação da maturação reflexa e somática da prole.NASCIMENTO, Iohrana Braz do.