Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 191-200 of 249 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
17
18
19
20
21
22
23
...
25
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Avaliação de um serviço de Buffet quanto ao atendimento às boas práticas de higiene: diagnóstico e solução de problemas.
MALVINO, Paloma de Sousa Martins.
2-Sep-2014
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir da farinha do fruto do trapiá (crataeva tapia L.).
SOUZA, Mikaelle Albuquerque de.
3-Sep-2014
Avaliação dos parâmetros bioquímicos e gordura hepática de ratos wistar suplementados com óleo de cártamo submetidos ou não a exercício aeróbico.
SILVA, Roberta Cristina de França.
4-Sep-2014
Investigação da temperatura dos alimentos obtida nos diferentes métodos de cocção.
MEDEIROS, Robson Galdino.
2014
Estado nutricional e qualidade de vida em idosos institucionalizados com sinais depressivos na cidade de Campina Grande - PB.
PAIVA, Rebeca da Silva.
2014
Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos.
BATISTA, Maria Luiza Alexandre Gondim.
2014
Levantamento de produtos comercializados no município de Cuité / PB direcionados a indivíduos celíacos: uma avaliação do atendimento de rótulos nutricionais quanto à legislação vigente.
PEREIRA, Jéssica Keyse Alves.
3-Sep-2014
Avaliação do perfil lipídico e antropométrico de mulheres dislipidêmicas, atendidas no município de Nova Floresta / PB, antes e após a suplementação com diferentes concentrações de farinha de linhaça marrom.
NEVES, Adirliany Soares.
3-Sep-2014
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos de coalho comercializados no município de Cuité - PB.
MEDEIROS, Kívia Angélica Dantas de.
2014
Influência do consumo de adoçantes em parâmetros bioquímicos, histopatológicos e na biodistribuição da 99mTc-fitato de sódio em ratos Wistar.
QUEIROZ, Michelly Pires.
Discover
Author
1
ABREU, Thayzalane Gomes de.
1
ALVES, Georgia Mayara Leandro.
1
ALVES, Hallynne Leandro Rodrigues.
1
ALVES, Jair Dantas.
1
ALVES, Laís Cavalcante.
1
ALVES, Nancy de Fátima Vasconcelos.
1
ALVES, Rodrigo Dias.
1
ANDRADE, Alanna Gama de.
1
ANDRADE, Jéssica Lohrany Ivo de.
1
ANDRIOLA, Erivania Duarte.
.
next >
Subject
33
Farmácia
31
Enfermagem
26
Ciências Biológicas
18
Nursing
17
Enfermagem de Saúde Pública
15
Enfermería
13
Matemática
13
Nutrição
12
Saúde Publica
11
Educação
.
next >