Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 191-200 of 249 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Avaliação de um serviço de Buffet quanto ao atendimento às boas práticas de higiene: diagnóstico e solução de problemas.MALVINO, Paloma de Sousa Martins.
2-Sep-2014Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir da farinha do fruto do trapiá (crataeva tapia L.).SOUZA, Mikaelle Albuquerque de.
3-Sep-2014Avaliação dos parâmetros bioquímicos e gordura hepática de ratos wistar suplementados com óleo de cártamo submetidos ou não a exercício aeróbico.SILVA, Roberta Cristina de França.
4-Sep-2014Investigação da temperatura dos alimentos obtida nos diferentes métodos de cocção.MEDEIROS, Robson Galdino.
2014Estado nutricional e qualidade de vida em idosos institucionalizados com sinais depressivos na cidade de Campina Grande - PB.PAIVA, Rebeca da Silva.
2014Elaboração e caracterização de biscoitos obtidos a partir de farinha de algaroba, arroz e araruta como produto alimentício potencial para indivíduos celíacos.BATISTA, Maria Luiza Alexandre Gondim.
2014Levantamento de produtos comercializados no município de Cuité / PB direcionados a indivíduos celíacos: uma avaliação do atendimento de rótulos nutricionais quanto à legislação vigente.PEREIRA, Jéssica Keyse Alves.
3-Sep-2014Avaliação do perfil lipídico e antropométrico de mulheres dislipidêmicas, atendidas no município de Nova Floresta / PB, antes e após a suplementação com diferentes concentrações de farinha de linhaça marrom.NEVES, Adirliany Soares.
3-Sep-2014Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos de coalho comercializados no município de Cuité - PB.MEDEIROS, Kívia Angélica Dantas de.
2014Influência do consumo de adoçantes em parâmetros bioquímicos, histopatológicos e na biodistribuição da 99mTc-fitato de sódio em ratos Wistar.QUEIROZ, Michelly Pires.