Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 201-210 of 249 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
3-Sep-2014Avaliação do índice de resto-ingestão e sobras limpas de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Institucional no município de Areia - PB.MONTE, Lilian Karoline Fernandes do.
9-Sep-2014Desenvolvimento de iogurte caprino funcional sabor goiaba.LACERDA, Klara Luana Medeiros de.
2014Elaboração do manual de boas práticas de um restaurante institucional.XAVIER, Mayara Magri Leite.
2014Análise microbiológica das mãos dos manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição institucional.OLIVEIRA, Kátia Suênia Henrique de.
9-Sep-2014A gastronomia hospitalar como recurso para melhorar a aceitação de dietas infantis de pacientes do hospital e maternidade de Cuité - PB.SALVIANO, Itana Myrtes Morato.
2014Medidas antropométricas e condições de vida de escolares da rede estadual de ensino: um retrato do Curimataú e Seridó paraibano.COSTA, Darlenne Pontes.
4-Sep-2014Avaliação de alterações físico-químicas em óleo vegetal submetido ao processo de fritura em uma unidade de alimentação hospitalar.LUCENA, Gabriela Lucas Pedro de.
2014Fatores determinantes da retenção de peso pós-parto em unidades de saúde da família do município de Cuité - PB.LUCENA, Rayane Santos de.
2014Adesão à alimentação escolar e estado nutricional de escolares entre 4 e 9 anos de idade matriculados na rede municipal de ensino de Cuité, Paraíba.MELO, Thaise Costa de.
4-Sep-2014Efeitos comportamentais do consumo de óleo de cártamo na prole de ratas durante a gestação e lactação.RANGEL, Renata Costa.