Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 201-210 of 249 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
18
19
20
21
22
23
24
...
25
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
3-Sep-2014
Avaliação do índice de resto-ingestão e sobras limpas de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Institucional no município de Areia - PB.
MONTE, Lilian Karoline Fernandes do.
9-Sep-2014
Desenvolvimento de iogurte caprino funcional sabor goiaba.
LACERDA, Klara Luana Medeiros de.
2014
Elaboração do manual de boas práticas de um restaurante institucional.
XAVIER, Mayara Magri Leite.
2014
Análise microbiológica das mãos dos manipuladores de alimentos de uma unidade de alimentação e nutrição institucional.
OLIVEIRA, Kátia Suênia Henrique de.
9-Sep-2014
A gastronomia hospitalar como recurso para melhorar a aceitação de dietas infantis de pacientes do hospital e maternidade de Cuité - PB.
SALVIANO, Itana Myrtes Morato.
2014
Medidas antropométricas e condições de vida de escolares da rede estadual de ensino: um retrato do Curimataú e Seridó paraibano.
COSTA, Darlenne Pontes.
4-Sep-2014
Avaliação de alterações físico-químicas em óleo vegetal submetido ao processo de fritura em uma unidade de alimentação hospitalar.
LUCENA, Gabriela Lucas Pedro de.
2014
Fatores determinantes da retenção de peso pós-parto em unidades de saúde da família do município de Cuité - PB.
LUCENA, Rayane Santos de.
2014
Adesão à alimentação escolar e estado nutricional de escolares entre 4 e 9 anos de idade matriculados na rede municipal de ensino de Cuité, Paraíba.
MELO, Thaise Costa de.
4-Sep-2014
Efeitos comportamentais do consumo de óleo de cártamo na prole de ratas durante a gestação e lactação.
RANGEL, Renata Costa.
Discover
Author
1
ABREU, Thayzalane Gomes de.
1
ALVES, Georgia Mayara Leandro.
1
ALVES, Hallynne Leandro Rodrigues.
1
ALVES, Jair Dantas.
1
ALVES, Laís Cavalcante.
1
ALVES, Nancy de Fátima Vasconcelos.
1
ALVES, Rodrigo Dias.
1
ANDRADE, Alanna Gama de.
1
ANDRADE, Jéssica Lohrany Ivo de.
1
ANDRIOLA, Erivania Duarte.
.
next >
Subject
33
Farmácia
31
Enfermagem
26
Ciências Biológicas
18
Nursing
17
Enfermagem de Saúde Pública
15
Enfermería
13
Matemática
13
Nutrição
12
Saúde Publica
11
Educação
.
next >