Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 310 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
31
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
12-Feb-2015
Qualidade higiênico – sanitária de uma unidade de alimentação hospitalar pública: diagnóstico e solução das não conformidades pela ferramenta gerencial 5W2H.
VASCONCELOS, Lavinne Machado.
2015
Desenvolvimento e caracterização de barras de cereais e biscoitos tipo cookie elaborados a partir da farinha da entrecasca de melancia.
MORAIS, Jessica Lima de.
2015
Efeitos do óleo de avestruz sobre parâmetros físicos e bioquímicos: estudo realizado com ratos durantes a fase inicial de vida.
ARAÚJO JÚNIOR, Josué Dias de.
25-Nov-2015
Influência das estratégias de marketing no comportamento alimentar dos adolescentes.
ARAÚJO, Josenias Melquiades de.
30-Sep-2015
Caracterização do consumo de suplementos alimentares por praticantes de atividade física em academias de ginástica em Cuité, Paraíba.
SILVA, Maria Lia.
25-Feb-2015
Elaboração e caracterização de bebida sabor umbu-cajá obtida a partir de leite caprino.
SILVA, Maria de Fátima Moreira da.
4-Mar-2015
Influencia da alimentação nos sintomas habituais em pacientes que realizam hemodiálise em uma clínica especializada em tratamento renal.
OLIVEIRA, Luana Cavalcante de.
2015
Desenvolvimento e avaliação de um programa de educação alimentar e nutricional para promoção da saúde e da qualidade de vida de um grupo de adultos e idosos no município de Cuité/PB.
ARAÚJO, Maria Cecília Galdino de.
25-Feb-2015
Representações sociais da alimentação saudável de adolescentes de escolas públicas paraibanas: um estudo comparativo.
MARTINS, Mirelle de Alcântara.
19-Nov-2015
Suplementação com spirulina (Arthrospira platensis) em ratas lactantes e manipulação do tamanho da ninhada: uma avaliação dos efeitos físicos e bioquímicos da prole.
BIDÔ, Rita de Cássia de Araújo.
Discover
Author
2
LIMA, Eduardo Silva de.
1
ABRANTE, Raynusce Soraya Lima.
1
ABREU, Gabriela de Lima.
1
ALENCAR, Nadja Myrelly de Medeiros.
1
ALEXANDRE, Izaura de Lourdes Nunes.
1
ALMEIDA, Cláudia Laís Araújo.
1
ALVES, Clara Virgínia Batista de ...
1
ALVES, Cláudia Suênny da Silva.
1
AMORIM, Paloma Sena.
1
ANDRADE, Wilândia Rodrigues de An...
.
next >
Subject
76
Nutrição
34
Enfermagem
19
Nursing
18
Enfermagem de Saúde Pública
18
Enfermería
12
Cuidado de enfermera
12
Dietoterapia
12
Química
12
Saúde Publica
11
Farmácia
.
next >