Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 243 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
22-Aug-2017Desenvolvimento e caracterização físico-química sensorial e microbiológica de sorvete tipo Frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino e adicionado de L. paracasei. .OLIVEIRA, Sabrina Duarte de.
22-Mar-2017Bolacha adicionada com Spirulina platensis: avaliação físico-química, microbiológica e sensorial.DANTAS, Bruno Silva.
2017Relação entre os índices antropométricos com a avaliação semiológica nutricional de lactentes e pré-escolares atendidos pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar.OLIVEIRA, Cristiane Alves de.
2017Fitoterapia do SUS: experiências com plantas medicinais em unidades de saúde da família no nordeste brasileiro.SILVA, Juliana Barbosa da.
28-Mar-2017Elaboração e caracterização de queijo Petit suìsse caprino com potencial funcional adicionado de L. acidophilus e extrato de yacon (smallanthus sonchifolius).GAMA, Janaina Severo de Lima.
28-Mar-2017Alterações murinométricas, curva ponderal e consumo alimentar na prole de ratas tratadas com óleo de chia durante a lactação.CASTRO E SOUZA, Marina de Oliveira.
2017Jogos matemáticos: contribuições para a parceria família, escola e aprendizado.SILVA, Jayane Nunes da.
29-Mar-2017O ensino de química analítica experimental na concepção de estudantes do Curso de Licenciatura em Química da UFCG Campus Cuité - PB.OLIVEIRA, Bruna Naiara Silva de.
2017Estudo da eletrodeposição da liga Mo-Co-Fe.OLIVEIRA, Alison Silva.
2017Enriquecimento proteico da palma forrageira e da algaroba por fermentação semissólida.OLIVEIRA JÚNIOR, José Costa de.