Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 263 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
27-Nov-2018Avaliação e comparação de cardápios de uma escola da rede pública de ensino do município de Jaçanã-RN conforme o preconizado do programa nacional de alimentação escolar.SILVA, Aliny Soares Teixeira da.
28-Feb-2018Elaboração e caracterização de embutido a partir de CMS de tilápia (Oreochromis neloticus) com teor reduzido de gordura adicionado de inulina.SILVA, Aryane Ribeiro da.
2018Percepção da autoimagem corporal associada ao estado nutricional em universitários.ALVES, Aysla Haryadne de Oliveira.
6-Mar-2018Efeitos da ingestão de salsicha caprina adicionada de Quitosana ou Quitosana Gliocosilada sobre o comportamento da ansiedade em ratos dislipidêmicos.ALVES, Ana Paula Vilar.
23-Jul-2018Efeito do consumo de nata caprina nos níveis de peroxidação lipídica cerebral e parâmetros comportamentais em ratos idosos.CARVALHO, Carla Viviane Freire de.
2018Elaboração, caracterização sensorial e microbiologia de bolinhos tipo “cupcake” obtidos a partir da farinha da casca de banana verde.SILVA, Kerolayne Vaneska da.
27-Feb-2018Elaboração de leite fermentado caprino tipo filmjolk, adicionado de geléia de morango (fragaria vesca) .DOMINGOS, Laura Beatriz dos Santos.
2018Avaliação do nível de aprendizagem com manipuladores sobre boas práticas de manipulação de alimentos.OLIVEIRA JÚNIOR, Gesaildo Martins de.
23-Nov-2018Efeitos nocivos causados pelo consumo de corantes alimentares na infância: uma revisão integrativa.DIAS, Leila Patrícia Ferreira.
2018Desenvolvimento e caracterização de bolo de chocolate sem glúten enriquecido com Spirulina platensis.NERIS, Aline Rodrigues.