Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 263 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
18-Jul-2018Emprego de ferramentas de gestão da qualidade às unidades de alimentação coletiva: uma revisão integrativa.CAVALCANTI, Letícia Farias.
2018Avaliação do teor de compostos fenólicos totais, capacidade antioxidante e análise sensorial de geleia mista de uva Isabel com carnaúba.LIMA, Jeanne dos Santos.
7-Nov-2018Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino prebiótico adicionado de geleia de polpa de fruto de mandacaru(Cereus jamacaru) e maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims)RAMOS, Jailton de Araújo.
2018Elaboração, caracterização física, físico-química e avaliação da estabilidade lipídica de almôdega adicionada de extrato de seriguela (Spondias purpúrea L.).SILVA, Ivânia Samara dos Santos.
3-Dec-2018Desenvolvimento de doce em massa de maxixe com coco adicionado de diferentes tipos de açúcares.ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues de.
6-Mar-2018Parâmetros bioquímicos da prole adulta de animais tratados com óleo de chia durante a lactação.GALVÃO, Ianna Freire Pereira .
2018Oficinas culinárias: uma percepção de construção de saberes e sabores.OLIVEIRA, Isabela Dantas.
2018Análise da adesão ao autocuidado em portadores de diabetes mellitus pertencentes a uma UBS do município de Cuité-PB.SILVA, Luma de Sousa.
2018Interações fármaco-nutriente de anti-hipertensivos e antidiabéticos prescritos no Hospital Universitário Alcides Carneiro.PEREIRA, Maria Tereza Lucena.
2018Obesidade infantil: uma revisão bibliográfica.MEDEIROS, Maíra Antonino de.