Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 200 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
4-Jun-2019Elaboração de biscoito tipo “cookie” a partir da farinha do pedúnculo do caju (anacardium occidentale L.): Caracterização física, físico-química e sensorial.SANTOS, Micaelle Rodrigues.
6-Dec-2019Impacto do consumo da castanha de caju em ratos wistar dislipidêmicos.BEZERRA, Jéssyka Kallyne Galvão.
8-May-2019Utilização de diferentes solventes na extração dos compostos bioativos da pimenta rosa.ARAÚJO, Mayara Gabrielly Germano de.
5-Dec-2019Avaliação microbiológica de queijos de coalho comercializados em feira livre de município de pequeno porte da ParaíbaMORAIS, Maynah Cristina Lucena de.
9-Dec-2019Prevalência de vigorexia e percepção corporal em praticantes de musculação na cidade de Caicó - RN.ANDRADE, Joice Cristina da Silva.
11-Jun-2019A influência do marketing nos hábitos e consumo alimentar de alunos do ensino fundamental, de escolas públicas do Município de Cuité - PB.LACERDA, Maria Aparecida Gomes de.
4-Jul-2019Aproveitamento do resíduo de manga no desenvolvimento de barra de cereal: atividade antioxidante in vitro e avaliação sensorial.ANDRADE, Jardênia de Oliveira.
4-Jul-2019Vigorexia: o transtorno da distorção da imagem corporal nas academias de Picuí - PB.SOUZA, Bruno Eduardo da Silva.
26-Nov-2019Efeito do consumo de dietas elaboradas com gordura do leite de cabra sobre adiposidade corporal e histologia do fígado de ratos exercitados.EVANGELISTA, Idelly Larissa Bezerra.
25-Nov-2019Análise do perfil dietético e antropométrico em praticantes de treinamento funcional.BATISTA, Mabel de Freitas.