Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 51 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2-Dec-2022
Processamento e análise físico-química de cupcakes obtidos a partir da casca de banana.
BRITO, Yris Almeida.
6-Dec-2022
O papel da nutrição na recuperação de pacientes queimados com ênfase na ação biológica da glutamina: uma revisão.
MACÊDO E SILVA, Nayane Gabriela Ferreira.
7-Mar-2022
O consumo de nutrientes e a relação com o sistema imunológico: uma revisão.
AZEVEDO, Fernanda Irani Martins de.
17-Feb-2022
Avaliação do consumo de alimentos orgânicos durante a pandemia da Covid-19.
MACIEL, Fernanda Fátima Costa.
15-Mar-2022
Estratégia saúde da família e estado nutricional: análise longitudinal da população de um município do Semiárido Paraibano, 2011-2019.
DANTAS, Bruna Rafaela Faustino.
31-Mar-2022
Adequações de Unidade de Alimentação e Nutrição às mudanças impostas pela pandemia por COVID-19: um estudo de revisão.
SILVA, Simone Teixeira da.
24-Mar-2022
Frequência do consumo de alimentos lácteos como fonte de cálcio por adolescentes do município de Belém-PB.
SOUSA, Thays Cristina de.
25-Mar-2022
Análise do estado nutricional em adultos nas regiões de saúde do Ceará: um estudo ecológico no período de 2008-2019.
ALVES, Tayane Pinheiro.
21-Mar-2022
Prospecção de patentes relacionadas à utilização de nutracêuticos para o tratamento da síndrome do intestino irritável.
LEITE, Ana Luiza Marinho.
30-Mar-2022
Elaboração e análise físico-química de barra de cereal com resíduo de manga.
HERCULANO, Ludimyla Formiga.
Discover
Author
1
ALVES, Jeane Cristina Dantas.
1
ALVES, Tayane Pinheiro.
1
ARAÚJO, Anaysa Santos Bezerra de.
1
ARAÚJO, Kamila Layse Bezerra de.
1
ARAÚJO, Thayanne dos Santos Silva.
1
ARRUDA, Lara Cristina Silva de.
1
AZEVEDO, Fernanda Irani Martins de.
1
BARBOSA, Andressa Almeida.
1
BRITO, Yris Almeida.
1
CORDEIRO, Susana Arruda.
.
next >
Subject
10
Human nutrition
10
Nutrición humana
10
Nutrição humana
8
Food safety
8
Segurança alimentar
6
Seguridad alimenticia
5
Diet therapy
5
Dietoterapia
5
Insegurança alimentar
4
Comportamento alimentar
.
next >