Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Pesquisar Itens por:
Issue Date
Author
Title
Subject
Documentos de Interesse
Termo de Autorizacao para Publicacao Eletronica
Termo de Deposito Embargado - Teses e Dissertacoes
Termo de Deposito Embargado - TCCs/Relatorio de Estagio
Rotulo do DVD
Capa do DVD
Resolucao 01/2017 - Criacao da BDTD da UFCG
Resolucao 02/2017 - Deposito de Teses e Dissertacoes
Fale Conosco
bdtd@ufcg.edu.br
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Search
Search:
All of DSpace
Campus Cuité | Centro de Educação e Saúde - CES
CURSOS DE ESPECIALIZAÇÃO DO CES
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CES
PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS E BIOTECNOLOGIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 291-300 of 333 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
27
28
29
30
31
32
33
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Conhecimento sobre aleitamento materno e alimentação complementar: um estudo com os cuidadores de instituições de educação infantil no município de Caicó-RN.
CUNHA, Fiama Rodrigues Medeiros.
28-May-2021
Avaliação físico-química e sensorial de biscoito tipo grissini adicionado da farinha do resíduo de graviola.
FREIRE, Higor Alves.
18-May-2022
Terapia nutricional na Disbiose Intestinal em pacientes com doença renal crônica: uma investigação dos últimos 10 anos.
GOMES, Bruna Ellen.
2022
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cupcake proteico de milho saborizado com geleia de goiaba e pimenta rosa (Schinus terebinthhifolius Raddi).
LIMA, Taisa Paiva de.
3-Jun-2022
Percepção do consumidor sobre produtos light e diet: uma revisão da literatura.
NASCIMENTO, Jaqueline santana Santos.
9-Jun-2022
Processamento e análise sensorial de bolo sabor chocolate adicionado de farinha do cladódio do mandacaru (Cereus jamacaru DC.).
SOARES, Paloma Maria Lima.
9-Feb-2023
Desenvolvimento e análise físico-química de geléia extra de Sapoli (Manilkara zapota) e Umbu-cajá (Spondias mombin).
TARGINO, Amanda Maria Travassos.
9-Feb-2023
Avaliação da pegada hídrica de cardápios servidos em uma creche de um município do interior do Rio Grande do Norte.
SILVA, Alissa Tielly dos Santos.
28-Nov-2022
Análise dos indicadores da estratégia nacional para prevenção e atenção à obesidade infantil - PROTEJA nos municípios de Cuité, Damião e Frei Martinho, Paraíba.
SILVA, Mateus Fernandes da.
7-Feb-2023
Abordagem nutricional com dietas de restrição no Transtorno do Espectro Autista: uma investigação dos últimos dez anos.
AZEVEDO, Schirlene Sheila Dantas de.
Discover
Author
1
ABRANTES, Isabela Félix Rodrigues...
1
ALBUQUERQUE, Samara Maria de.
1
ALMEIDA, Luymara Pereira Bezerra de.
1
ALMEIDA, Tereza Cecília Costa de.
1
ALVES, Ana Paula Vilar.
1
ALVES, Hallynne Leandro Rodrigues.
1
ALVES, Jeane Cristina Dantas.
1
ALVES, Lílian Sofia Furtado.
1
ALVES, Maria Elizangela Ferreira.
1
ALVES, Tayane Pinheiro.
.
next >
Subject
19
Human nutrition
19
Nutrición humana
19
Nutrição humana
15
Diet therapy
15
Dietoterapia
15
Obesidade
15
Segurança alimentar
14
Food consumption
14
Obesity
13
Food safety
.
next >
Date issued
34
2023
51
2022
12
2021
9
2020
38
2019
47
2018
22
2017
31
2016
76
2015
13
2014
.
next >