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2015A cultura da boa forma nas redes sociais da internet: o corpo como consumo na sociedade contemporânea.MEDEIROS, Vívia Gomes de.
2-Dec-2020Gastronomia hospitalar como ferramenta para avaliar a aceitação de dietas livres infantis em hospitais brasileiros – uma revisão.SILVA, Rayane Raísse Fernandes da.
12-Mar-2019Programas de compras governamentais e o fortalecimento do sistema agroalimentar do município de Cuité/PB.AZEVEDO, Dayane Karla Araújo de.
3-Jul-2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adicionado de farinha do resíduo da graviola.LIMA, Dinara Vieira.
2016Caracterização e avaliação da frequência alimentar de praticantes de caminhada no município de Santa Cruz - RN.SILVA, Elisangela Bernardino da.
4-Sep-2019Utilização do extrato de malvavisco na elaboração de hambúrguer caprino e avaliação do seu potencial antioxidante durante o armazenamento refrigerado.PONTES, Edson Douglas Silva.
28-Mar-2019Utilização de planta alimentícia não convencional na elaboração de queijo coalho caprino.SILVA, Camila Pacheco da.
27-Jun-2019Aproveitamento tecnológico de resíduo sólido da graviola (Annona muricata L.) na elaboração de barra de cereal e avaliação do seu potencial antioxidante.SILVA, Angela Maria da.
3-Jul-2019Impacto da suplementação da amêndoa de baru (Dipteryx alata. Vog) sobre os parâmetros murinometricos de ratos exercitados.DANTAS, Artur Bulhões.
3-Jul-2019Aproveitamento integral de resíduo da polpa de manga na elaboração e avaliação sensorial de iogurte.AZEVEDO, Odaize Ohanna da Costa.